От Александр Ответить на сообщение
К vld
Дата 28.12.2013 13:08:40 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Re: Интересно, правда?

>>Найдет. Вон и для Стросс Кана нашла, и для Ульмана. Но в данном случае двушечку долго и старательно искали хулиганки.
>
>Да меня что-то не радует, что "найдет". И не надо меня сравнивать с Ульманом. Руки у меня, может, в крови и по локоть и повыше и побольше чем у Ульмана, но в затылок я случайно подвернувшимся не стрелял, чтоб начальсту ж... прикрыть. И не стал бы, наверное.

Случайно подвернуться мог и Хоттаб. Начальству всяко виднее кто подвернулся. Врядли военный в чистом поле должен рассматривать вариант что начальство отдает приказы из соображений безопасности собственной ж.

>>Эвон как. Может вы еще свою страну и не расчлененной хотите? И верховный совет не расстрелянный и конституцию не навязанную под танковыми пушками? И национальное достояние не приватизированное? Может вы еще хотите чтобы в вашей стране члены на мостах не рисовали и государство не выплачивало авторам по 400 000р премии за них? Вы живете не в стране, а в собственном воображении.
>
>Да, я много чего хочу. В том числе и нормальных законов.

Нормальных вы не хотите. Советский уголовный кодекс вам не понравился. Вы хотите таких законов, по которым можно явно и с особым цинизмом оскорблять общество.

>>Судье не надо самоутверждаться. И на порке этого дерьма не распеаришься. Наоборот, станешь личным врагом фю... пардон, рейхсканцлера.
>
>Ну наш фюрер (Путин) вроде и не возражал особо?

У нас фюреров нет. Фюреры в германии.

> И вообще не пойму логики, фюреры у вас, гауляйтеры. Но если фюрер Воффка, гауляйтер Собянин, то кто "пусси" - Зои Космодемьянские? Выходит так.

Ну скажем рейхсканцлер меркель, а п-зды пьяные полицаи.

>>Мы и не о всяких. Тех, кого было за что сажать, присяжные три раза не оправдывали.
>
>Суд присяжных может руководствоваться и мотивами отличными от выполнения закона, справедливости и морали. Вы что же, считаете военных ангелами? Погоны все спишут? Без военной прокуратуры, мой эльфийский друг, никак-с, военные преступления должны наказываться, елси мы не хотим иметь банду в качестве армии, пусть даже они "свои".

Но Ульман военных преступлений не совершал. Он выполнял приказ. Посадили его с единственной целью - деморализовать армию и подорвать ее боеспособность.

>>Я понимаю что ненавидите вы как марксист всех государственных служащих вобще и офицеров в частности.
>
>С чего такой странный, чтоб не сказать большего, вывод?

С бешеной травли российских офицеров.

>Я просто не обязан любить такого персонажа, как, скажем, Келли

И на здоровье. Кто вас заставляет? Но вам непременно надо бросить за решетку российского офицера, чтобы остальные десять раз подумали, прежде чем выполнять приказ, что об этом скажет рейхсканцлер и его гауляйтеры.

>Есть офицеры, достойные всяческого уважения,

Что-то я от вас о таких не слыхал. Или это только у рейзсканцлера такие есть, а в России сплошь "шакалы"?

>> Это не повод их в тюрьмы бросать и отдавать на растерзание бандитам.
>
>Не фантазируйте. Ульмана судили по вполне прозрачному эпизоду, а не из мотивов "ненависти к офицерам".

Его судили именно из ненависти к офицерам и чтобы запугать их. Ишь что удумали - приказы исполныть! Должны быть как п-зды. Приказы "преступного режима" на х слать.

> Он прикрывал ж... начальству, расстреляв случайных свидетелей его фейла (причем ему-то была ясна совершенная бессмысленность этого действия - но ему было пофигу).

С какого боку машина, проигнорировавшая приказ остановиться, и которую пришлось останавливать со стрельбой "случайные свидетели"? И как он "прикрыл ж... начальству", если трупы лежат у всех на виду и уазик стоит? Откуда видно что ему "ясна бессмысленность"? Он всевидящий бог? Это нормально, когда офицеры считают что им виднее, чем командирам и сами решают выполнять или не выполнять приказы? Не, если речь об армии Германии я только за. Но вам зачем-то надо подорвать боеспособность российской армии.

> С Будановым не так ясно, но тоже тот еще подарочек.

С Будановым конечно все не так ясно. Но еще до истории с чеченкой его понизили за то, что спас своих. А после освобождения оставили на растерзания бандитам вполне сознательно. После убийства вон тело саперы проверяли. Значит догадывались что за полковником террористы гоняются. Но охрану все равно не обеспечили. Предоставили убийцам свободу действий.

>>Мне не известна полностью технология применяемая рейхсканцлером и ее агентами. Потому склонен относиться осторожно и без шапкозакидательства. Но я представляю, что 400 000р за член на мосту абы кому не дадут. Шалуны со связями.
>
>Со связями в администрации президента, точнее :) Воффка опять у нас выходит агент рейхканцлера?

Блин, ну вы открыли Америку. Кто бы позволил неагенту сесть в президентское кресло.

>> Урод Ерофеев, присудивший премию, заявил что "это хулиганство с точки зрения дикаря". То есть вся эта свора, от рейхсканцлера до последней шлющи, малевавшей член, считает меня дикарем и выводит за скобки цивилизации. Ну а я плачу им взаимностью.
>
>Эк вас разбирает ... ну урод. Мало ли уродов. почему обязательно должен быть какой-то "рейхканцлер"?

А с какой стати мне кидаться на кактус требуя свободы уродам, вполне заслуженно севшим за хулиганство? Только потому, что рейхсканлер требует? Или потому что вам попы не симпатичны? Ну не убеждает меня ваш аргумент, что тем самым я уменьшу свои шансы попасть на нары. Ни связей в администрации президента, ни защиты рейхсканцлера у меня не будет.

>>Возможно. И надеюсь помня что Буданов сделал с первой террористкой, вторая не станет палить в моего сына из снайперской винтовки, а будет играть в куклы.
>
>Навиняк. Во-первых, сделал он "это" не с террористкой, а, по факту, с первой попавшейся. Во-вторых, встретиться ведь можно и в другой обстановке и на других ролях,

Типа моего сына пошлют в кишащее бандитами село, а потом откажутся помогать и только Буданов в нарушение приказа пригонит на выручку три танка? Или, скажем хотел бы чеченский террорист взорвать дом моего брата, да разнесло его 120 миллиметровым снарядом будановского танка.

>>Вот когда за меня рейхканцлер вступится, будет повод задуматься.
>
>А на кой вам рехканцлер, у вас Обама есть.

Обама тоже был бы серьезный повод для раздумий. Но и он пока меня не расхваливал.
-----------------------
http://tochka-py.ru/