От Durga Ответить на сообщение
К 7-40
Дата 21.10.2010 21:19:54 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Re: Нет больших...

Привет
>>Из опыта наблюдения и участия в лунных дискуссиях я вижу - что наиболее яростными ревнителями новой веры становятся "раскаявшиеся грешники".
>
>Не. Лучезар тут всех перещеголял. :) Мне уже самому в голову та же пословица пришла. :) Но обычно раскаявшиеся разоблачители проосто тихонечко отползают в сторонку, от стыда подальше.

>>Это дело фактов и только фактов. Пока убедительных доказательств не представлено - всяк имеет право на сомнение.
>
>На сомнение всяк в любом случае имеет право. А вот на ложь и клевету - нет.

Странно, а мне показалось, что вы считаете, что человек, излагающий свои сомнения в высадках таким образом автоматически клевещет на Чертока и проч. Типа раз сомневается, значит считает их дураками или предателями. Таким образом в праве на сомнения вы всё-таки отказываете, коль скоро для вас из сомнений автоматически следует клевета?

>>В чем тут фишка (ака когнитивный диссонанс), чтобы защитники годами рубились на форумах, чтобы разгромить аргументы скептиков?
>
>Насчет Лучезара не знаю. А вообще - любовь к правде, нелюбовь к лжи и клевете, неприятие мракобесия и одурачивания людей.

Забавно, забавно. И именно по этому вы считаете, что не нужно предоставлять доказательства пребывания американцев на Луне, потому что и "так уж здесь заведено, что американцы на Луне были", а должны быть предоставлены доказательства их непребывания?