>>> Именно, это всем удобно и общественно полезно, т.к. минимизирует выход дерьма.
>>
>> Это не минимизирует выход дерьма,
>Минимизируют. Люди экономят воду и производят меньше стоков.
А зачем ее экономить - если нужно столько, сколько нужно, а система водоснабжения и расчитана на эту нужду? А мусора в Европе производится в разы больше, чем у нас на душу населения.
>> а расстраивает работу общей системы, которой при таком подходе вечно не хватает денег, что мы и наблюдаем сегодня в ЖКХ.
>Не говорите ерунды, денег в ЖКХ не стало хватать еще без счетчиков.
За счет чего не стало хватать - за счет все тех же безумных мероприятий. Когда каждый заботится о своем, и никто не заботится об общем - это и есть защищаемая Вами идеология - то так и получается всегда и везде. Я был в Европе. Система ЖКХ там плохая , хуже нашей. И это при средней температуре на 10 градусов выше нашей. Кара-Мурза раньше много правильных вещей написал, сравнивая частные системы ЖКХ на Западе, и общественные у нас.
>>> А это Вы так на меня ругаетесь. Так Вы это зря, большим гомоэком чем Вы я все равно не буду. Я огородом занимаюсь для релаксации, по традиции, чтобы дети учились и привыкали к труду, но уж никак не ради экономии денег.
>>
>> Да, мне знаком такой подход по нынешним "верующим", называющим себя провославными. Они верят по традиции, живой веры для них не существует.
>А понятно, Вы намекаете что и верите из гомоэческих соображений, чтобы значит минимизировать страдания на том свете.
Я намекаю на то, что если папаша не понимает живого смысла свободного труда, а видит в нем только традицию, то уж его детишки точно никакого смысла в свободном труде не увидят, даже по традиции своих детей учить уже не будут. Вот тогда и построится система, где все будут делать узкоспециализированное дело по указке системы. При этом им "докажут", что так эффективнее, а свободный труд - малоэффективен. Европейцы, которые и двух детей не могут уже содержать, свято верят, что их труд с высоким разделением труда, эффенктивнее в десятки раз труда крестьянина в прошлые века.