От Дм. Ниткин Ответить на сообщение
К Scavenger
Дата 15.06.2007 16:59:22 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Хочу!

>А оранжевая опасность она ведь не только вне режима, но и внутри его. Если режим не критиковать и на него не давить, он сам может переродиться в тот, какой был в нач. 90-х и стать оранжевым без Майдана, такой вариант есть.

Хочу режим, как в начале 90-х! Хочу в страну, перед которой открывался широкий диапазон возможностей, хочу реальных экономических реформ, хочу живой политической жизни! Хочу надеяться, что мой сын вырастет свободным человеком в свободной стране, а не клерком при казнокрадах. Хочу быть уверенным, что меня не выселят нафиг из квартиры, если "стратегическому инвестору" захочется на месте моего дома построить бордель - в начале 90-х такого не было. Что, опять катаклизмы? Фигня, переживу. И другие переживут. Мы уже опытные. Я готов, мне терять нечего, мне к старости кроме нищенской пенсии от путиноидов ничего не светит. И если я вижу, что Путя с компанией тянет страну в то же совковое дерьмо, из которого мы с таким трудом пятнадцать лет выкарабкивались - я на многое готов, чтобы этого не допустить.

Напугали ежа голым задом...

Только ведь все наоборот. Если на режим не давить - он останется таким как есть. Или станет еще дерьмовее. А это куда хуже, чем начало 90-х.