От Дионис Ответить на сообщение
К Дм. Ниткин
Дата 23.06.2007 00:28:21 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Разогнали их для того, чтобы ликвидировать Советы как институт

>>Вон, спор Кургиняна с Сониным прчитайте https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/220106.htm Если сонины - это элита, то никаких перспектив ни у меня, ни у Вас нет
>
>Кургинян - трепло. Кто такой Сонин - не знаю, да и знать не хочу. Свои перспективы я с качествами "элиты" не связываю. Это они должны связывать свои перспективы с моими качествами.

Кургинян на пальцах объяснял очевидное, в смысле: этот - безымянный, это - указательный..., а вот теперь я их тщательно перемешиваю-перемешиваю-... Вопрос: Это какой палец?" Светило экономической науки Сонин с ведущим программы путались. А это же старый тест на дебильность.

Понятно, что ни Сонин, ни ведущий не идиоты. Но они же вынуждены надевать эту маску и действовать согласно ей. Такие люди ни с Вами, ни с Вашими качествами считаться не будут. Не смогут, если даже захотят. Они - рабы своих ролей.

Еще большие рабы наши политические деятели. Эти вообще масок не выбирают - им их выдают. И Выдают не люди с подобными Вашим качествами, а хозяева масок. Вот вся демократия и свобода. Точку на Вас, как на носителе суверенитета и власти поставлена была первым выстрелом по ВС. Вам же 4 октября 93-го в прямом эфире (спасибо СНН) показали, что Вы никто, в том смысле, что перспективы Вашей страны теперь выбирать не Вам. А Вы в 2007-м все еще кричите: "Хочу!" (т.е. хочу как в начале 90-х, с их перспективами).

А диалог "трепла" с Сониным перечитайте, уж очень последний Вас напоминает. Пусть делает вид, что дурак, но качества его хуже Ваших (достаточно посмотреть его ЖЖ)
Депутаты ВС сделали половину этого преступного (и глупого) дела, вторую половину доделали за них во главе с ЕБН, под радостное улюлюканье "Хочу!"