>>Я живу в регионе, где и Ассирия и Урарты вроде как соседи(были).
>
>Значит видите разницу. Это только усугубляет Вашу вину. Несёте весёлый бред, о том, что из письма Маркса о происхождении русских от ассирийцев Советские учёные сделали вывод о происхождении кавказцев от Урарту (а может Вы и русских от армян не отличаете?). А Советские учёные - это, по-вашему, беспросветные дуболомы, озабоченные только тем, как в свои работы побольше цитат М&Э напихать. Такие тупые, что даже с языковыми семьями разобраться не могут.
Бред это производить от семитов - грузин, индоевропейцев, тюрков, родина которых если вы не забыли где то рядом с китаем (речь о тюрках). Это бред очень высокой пробы, и для его утверждения, должны были сложиться очень специфические условия. Такова моя логика.
Если бы вы были представителем одного из этих народов, то за такое пренебрежительное отношение, наверное, замочили бы авторов этих теорий в сортире, если бы представилась такая возможность.
Вы похоже вообще не знакомы с реальностями этого региона, и историческими в том числе. Иначе вы оценивали все по другому.
>>Должны же быть корни у столь бредового утверждния.
>
>Вот и спросили бы "умника" о корнях. Думаю, что это был Фоменко. Нет, Вы, как принято по последней моде, сразу стали забрасывать какашками бородачей.
Значит интересоваться разным бредом про русских, и защищать его, это нормально, а когда заостряешь на этом внимание, то видешь себя неблагородно ? Одно такое заявление похуже ядерной бомбардировки.
Все это называется с больной головы на здоровую