От Ищущий Ответить на сообщение
К Monco Ответить по почте
Дата 28.02.2006 19:19:58 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Идеология; Семинар; Версия для печати

Держите себя в руках

>>Для того, что бы не продолжать уводить разговор в сторону от основной темы, от которой он ушел в стороны, имеет смысл ограничиться тем, что я говорил. Вам остается самая малость. Просто поверить моим словам.

>Начались аргументы в стиле Ищущего.

Странная нынче пошла молодежь - научилась читать, и теперь всех убеждает, что она уже все знает. Я ранее Вам предлагал проверить Ваши слова, которые Вы скомпоновали из сообщений СМИ в моем случае. Вы не стали этого делать, а скорее всего и не смогли бы. Вместо этого Вы продолжаете пафосно рассуждать о тех вещах, о которых в жизни не имеете представления. Ваш стиль общения - затыкать рот, не имея при этом своей точки зрения. Либо Вы дурак, и не понимаете, что люди на Форуме излагают свою точку зрения, а не сдают экзамены, либо Вы еще фантик с нулевым жизненным опытом.

>Либо Вы чин по чину даёте ссылки на Ваших загадочных "советских учёных", не знавших о том, что языки кавказских народов принадлежат к различным языковым семьям, либо действительно прекращаем дискуссию. У Вас есть ещё один вариант - признать свою неправоту.

Удивляюсь я не Вашему нахальству, - оно от поверхностности знаний, - удивляюсь я терпению Артура.