|
От
|
Эконом
|
|
К
|
Александр
|
|
Дата
|
09.11.2005 11:38:08
|
|
Рубрики
|
Компромисс; Культура;
|
|
Ну нет,это положительно невозможно
Я понимаю,что вопросы задаю неудобные,но почему у вас не хватает смелости на них ответить?А вместо этого зачем то прикреплять абсолютно к делу не относящуюся цитату про интеллигенцию?Это попросту невежливо,я полагаю.Не хотите отвечать,так и скажите,иди мол,г-н Эконом,в задницу.
Это будет честно,по мужски,я полагаю,и я вовсе не обижусь.А у вас Райкин какой то получается ,"где вы были с 8 до 11?".
Но я парень терпеливый а надежда известно в какую очередь умирает.Еще раз:Если бы у рабочих был действующий профсоюз,то они могли бы потребовать как минимум повышения зарплаты.При этом у г-на Мордашова (или любимого вами по совершенно непонятным мне причинам г-н Каданникова) было бы две опции:
1.Взорвать завод со всеми этими нудными рабочими.
2.Увести в офшор на мильярд долларов меньше и повысить таки рабочим зарплату.
Вопрос:
1.Какой вариант выбрали бы господа,по вашему мнению?
2.Еслибы г-н Каданников вообще бы перестал платить людям зарплату и еще бы сделал платный вход на свое предприятие,рабочие и в таком случае должны были бы занять у родственников денег и покупать входные билеты,только бы жила курица с яйцами?
Прошу вас не ссылаться на марксизм - считайте,что благодаря вашей пропаганде я уже понял,что марксизм - худшее,что изобрело человечество,не сичтая,быть может,бор-машины.