|
От
|
Эконом
|
|
К
|
Александр
|
|
Дата
|
22.11.2005 16:05:11
|
|
Рубрики
|
Компромисс; Культура;
|
|
:)))) только сейчас прочитал.Вы наш человек!
>>кстати,привет г-ну Леваде.Он не пробовал пожить сейчас на 6000 рублей в месяц?А вы бы сами не хотели бы вкусить такого "достатка"?
>
>Мне то зачем?
Действительно,зачем это нам с вами?:)))))))))
>А что лучше троим по 6000р или двоим ничего, а одному 18 000р и сверхурочная работа? В Тольятти проезд в городском транспорте в полтора раза дешевле чем в Москве. Жилье дешевле раза в три. Про зарплаты могу узнать. Троцкист соврет - не дорого возьмет. Неправдоподобно получается чтобы в среднем по машиностроению 6600, а на ВАЗ-е 5-6000
Да,тут вы правы.Неправдоподобно.Н и это скоро закончитсяю
Вы если только вдруг вазовских рабочих встретите,эти тезисы им не выкладывайте,про дешевизну,добрый совет,целее будете.
Да,и еще.Вы хорошо что со мной спорите,а то спорили с Баюваром,он бы над вами вдоволь посмеялся бы про вопрос об увольнениях на Всеволжском заводе и сколько там рабочих работало до революции :))).Больше надо интересоваться делами на родине.
>>И при этом вам еще не лень утверждать что "эксплуатации не бывает".Зачем это вам нужно?
>
>Разве я это утверждал?
>Я утверждал что бывает много всякого и показать пальцем и сказать "вот капиталистическая експлуатация" как правило нельзя.
Это зависит от того,по какую сторону вы находитесь.Если у вас доход исчисляется пятизначными числами в долларах,то вроде ее и нету.А если пятизначными,но в рублях - очень можно и найти.Стимул,по крайней мере будет,к поискам.
И ,в последний раз,у вас есть ответ на мой вопрос:
на что надеются ваши космические знакомые-непротивленцы из Щелково,чего ждут ?