>
>Дык если не актуально, зачем им пользоваться? Складывается впечатление, что кроме тюремно-казарменных мироустройств, другие Вам неизвестны. Договорились со мной, чтобы я за такую-то сумму в месяц делал такую-то работу, я и делаю. О пайках не договариваются, вот разница.
ну эта сумма и есть ваша пайка.Как я этоговорю (с).
И я опять таки спрашиваю,даже не почему,а зачем ваша сумма должна быть меньше или больше,чем у других?
>
>Оба мимо. Жена не работает. И не совестливость, а желание довести до мечтающих справедливо получать по рублю, что в правильном мире я заработаю трояк, а тот кровопийца -- червонец.
Нащщот жены не понял.И про червонец тоже не понял.
>
>Кто кому должен, щас на ругань сорвусь?! Сдержался.
Видите,вы не можете мыслить в других терминах,кроме как кто кому должен.Поэтому и про прибавочную стоимость понять не можете.
>
>А хозяину нашей фирмы? Нифига не служение в казарме, увидел перспективу такого-то дела, взялся, вытянул, вот мне рабочее место с нормальной зарплатой, вот клиенты ублаженные. Вам плохо?
плохо будет рано или поздно этому благодетелю.(или его детям/внукам)
Вы прям какбудто из журнала огонек вылезли.Я понимаю,сам где то таким был,лет 15 назад,но времени то оглядеться было достаточно.Или вы все этовремя где были то?Вы,наверно,еще скоро мне будете рассказывать,что частная собственность "эффективнее"?
>Понятия, которыми вы оперируете, не указывают ни на что, кроме самих себя