>ну не хотите стать коммунаром оставайтесь зеком за забором.Я вас перевоспитывать не нанимался.
Я на свободе. А Маркс (топик, кстати) что-то намекал про трудовые армии. Что ж Вы не комментируете Маркса, а вместо того комментируете измышленные мои личные качества?
>>Не вытанцовывается холодильник, коллизий на мегабайт.
>при нынешнем развитии техники и если все перестануть быть сволочами будет и селедка и йогурт.Хотеть же птьичего молока и драться с товраищами изза йогурта будет так же неприлично,как сейчас пройтись голым по улице.
В разряд птичьего молока что определим? Вы, наверное, иногда заходите в продуктовый -- можно навскидку, сколько процентов наименований, и примерчики?
Меня вот что умиляет. На упомянутый мегабайт возражений против коммунизма поступает 2 ответа: супер-пупер техника будущего, и воспитание нового человека. Мне представляется, можно поставить задачи, неразрешимые супертехникой. Например, порождение техпроцессом (разделка туши) кусочков 1-го и 2-го сортов. Капитализм вознаграждает согласившегося на 2-й сорт экономией так называемых денег. А у вас?
Что же до "воспитания", то я не вижу ни малейшей подвижки в этом вопросе. Или всех с рождения эдакими гормонами обколоть?
>Этот вопрос от вас вовсе не так далек,как вам кжается.На той неделе я проводил тендер на поставку сложногои дорого комплекса.Тендер выиграли китайцы,которые предложили совершенно аналогичную систему вдвое дешевле немецкого аналога.Каковой аналог они просто купили и передрали один в один.
Упирается в "передрали". Если хищения интеллектуальной собственности станут значительными, всем похужает и "общество" примет меры. Вплоть до отнятия у Вас этого комплекса -- (пост)совки горазды на обратную силу закона.
Понятия, которыми вы оперируете, не указывают ни на что, кроме самих себя
Ваш мейнстрим - Karev120.10.2005 11:26:10 (26, 1381 b)