От Баювар Ответить на сообщение
К Эконом Ответить по почте
Дата 19.10.2005 14:49:37 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Манипуляция; Идеология; Версия для печати

Не вытанцовывается холодильник

>Ну вот потому,что коммунары не существуют, вернее,их очень мало,к сожалению,вот поэтому существуют зеки.

Так это важно, что мало! ДОбровольцы в армию тоже есть, но мало. А нужно много. Этих "многих" забирают принудительно и запирают за забором. Меня бесит, когда призывают на "забор" закрыть глаза и долдонят "аргументацию" добровольцев насчет "служения". Вот мне в вашем коммунизме забор за красивостями и вырисовывается.

>>Зэки существуют, а коммунары нет. Угадал? Нюанс: существуют также монастыри с монахами, а также жертвы тоталитарных сект. Нечто духовное может подвигнуть на общий стол. Самодостаточности в общем столе нету, хоть тресни!

>Для вашего сознания я предложу другую аналогию - не общий стол,а общий холодильник.Подходи и ешь что хочешь.Вы,надо думать,сразу захотите сожрать весь холодильник,или закатить скандал,что туда йогурта мало пложили?

Не вытанцовывается холодильник, коллизий на мегабайт. А кто его заполняет? А почему селедкой вместо йогурта? У меня есть механизмы повлиять, так у меня спрашивают, почему вдруг йогурт вместо селедки? А мы с вон тем жлобом очередной раз вдвоем схватились за последнюю баночку бананового йогурта, я опять должен (тьфу слово) уступить и довольствоваться клубничным?

С общим столом проще, как ни странно. Плюхнули тебе из бачка в тарелку половник здоровой еды, съели, пошли мантры петь. Каковые мантры, очевидно, важнее вариантов раздражения вкусовых сосочков.

>Кстати,а вы никогда не задумывались,изменилось ли бы ваше отношение к вашему боссу,если бы он вдруг перенес бы свою кипучю деятельность,например ,в Китай,а вас бы послал бы на джобюру?

Этот вопрос мотыляется в информационном пространстве со времени изобретения усовершенствованного ткацкого станка. Отвечен? Нет?

Понятия, которыми вы оперируете, не указывают ни на что, кроме самих себя