|
От
|
П.В.Куракин
|
|
К
|
Miguel
|
|
Дата
|
10.04.2005 17:40:24
|
|
Рубрики
|
Семинар;
|
|
Re: о как
>Я не запрещаю -я, как гражданин Украины, отвергаю саму возможность участия в выборах американского шпиона, потому что считаю, что надо сначала шпионов перестрелять, а потом проводить выборы. Я уже не говорю о массовых фальсификациях, которые пришлост проводить, чтобы протащить Ющенко.
и на востоке, чтобы протащить януковича. вы еще сталина вспомните, будто он не проводил фальсификацию голосования на съездах. что он от этого стал меньше патриотом??
>>То есть, аргументы украинских "радикалов" О ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ россиян (даже на нашем мелком уровне) в дела Украины ОБОСНВАНЫ? Значит, их выбор АНТИрусского политика ТЕМ БОЛЕЕ законен?
>
>Нет, незаконен. Малороссия незаконно отторгнутая часть России. Я считаю, что Россия должна преследовать свои интересы на своей территории, пусть даже часть её временно оказалась вне пределов основного российского государства.
И Россия должна полностью лишить бандеровцев возможности гадить России на исконно русской земле.
у путина уже было 5 лет, чтобы лишить.
>>2. слово "высоковероятные" особенно радует.
>
>А базы Вас тоже порадуют?
они будут по любому, с ющенко, януковичем -- потому что позволит ваш Путин.
>>3. можно подумать, при Кучме Украина проводила МЕНЕЕ про-НАТО-вскую политику.
>
>Именно так.
смешно
>>А участие украинского контингента в войне в Ираке-е?
>
>Так эта война не особо противоречит интересам России - нефть дороже и, к тому же, идеи украинской державности об..раются, когда по дюжине украинских добровольцев грохают.
не противоречит интересам Путинской, бандитской России, которая всех продает и предает.
Но противоречит интересам честных людей, которые начнут строить жизнь в России полсе Путина
>>4. А поддержка Путиным про-НАТОвского режима Кучмы систематическим прощением долгов за газ?
>
>Ну, теперь он будет списывать их режиму Ющенко.
вот именно -- будет. а вы будете держаться за него и окрикивать остальных: не тронь!
>>ПУСТЬ русские оранжевые посадят в тюрьму генаралов-предателей, помогавших ЕБН-у провести госпереворот.
>
>Да нет, первым делом они примутся за российских военных, воевавших в Чечне.
на что спорим?
>Мой Вам совет - поезжайте во Львов и поработайте в тамошнем университете или институте математики, не помню. Чтобы прочувствовать оранжевое на своей кожице. У Вас, кстати, будет очень хороший рабочий адрес - на улице Джохара Дудаева. Именно так назвали львовяне одну из центральных улиц города.
да, уж Янукович\Кучма с Путиным этого не допустили бы, ух..
Вы так и не показали сколько нибудб серьезной разницы. А разница СЕРЬЕЗНАЯ, и нужная нам здесь в России такова:
Ющенко сломал "административный" ресурс власти на Украине. И мы должны сделать т оже самое. Сломает немцов -- свой такой же не создаст. девственность один раз теряют. И нам же потом будет легче завалить Немцова.