В духе ленинских бредней 1914 года. «Государство капиталистическое, война вызвана капитализмом, поэтому государство в войне мы поддерживать не будем, и даже, наоборот, будем способствовать его поражению». От такой позиции до поддержки вооруженных врагов русского народа даже не один шаг – полшага.
Здесь, наверное, водораздел. Когда идет война, патриот России должен поддерживать российское государство – несмотря на все свои претензии к нему. Отказ от поддержки государства в самом главном – это уже помощь врагу. Одно дело сказать: «Я поддерживаю стремление государства бороться с обрушившимся на нас злом. Но я считаю, что зло найдено не там, и бороться с ним надо не так», и т.д. И другое дело – в ответ на просьбу государства о поддержке заявить что это государство – урод по самому факту своего происхождения и поэтому никакой поддержки не заслуживает.
Тут можно и спеться с мощным синагогальным хором, поющим сегодня то самое в известных масс-медиа. Только те первородную ублюдочность государства видят в другом – в его постсоветском происхождении. А выводы – те же.