|
От
|
Денис Лобко
|
|
К
|
C.КАРА-МУРЗА
|
|
Дата
|
17.11.2007 13:04:47
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
А в чём разоблачение-то?
Гамарджобат генацвале!
А в чём разоблачение-то? Мне ссылку на эту статью прислали несколько друзей со словами типа "почитай, какой хороший рассказ". Все, кто прислал - в восторге от статьи. Мол, так и надо этим чуркам, пусть все знают, что представляет из себя их психология.
Я отнёсся к этой статье подозрительно, т.к. не раз встречал тех же женщин с Кавказа или Средней Азии, которые пашут без продыху (в рассказе у "чурок" женщины не работают, а русских они за то, что их женщины работают - презирают). А когда переехал в Москву - так их тут вообще полно. Ну и общался в своё время с некоторыми представителями - нормальные люди, правда со своими особенностями. А уж когда я тут разрешение на работу получал, так вообще я там один славянской внешности был, кругом были армяне, таджики, узбеки и т.д.. И ничего - нормальные люди, обычные работяги - от пацанов до стариков. Только шумные очень, когда в кружок соберутся что-то обсуждать.
А рассказ написан довольно талантливо, и очень тонко, что называется, "разжигает". Внедряет мысль, что все восточные "инородцы" считают русских слабовольными баранами, с которых надо стричь шерсть, и если что - то не жалко их (баранов) и на бойню. Причём эта мысль не взята с потолка - таких "инородцев" полно. Но тут происходит утрирование мысли, что все они такие, даже хороший врач.
Но в чём тут саморазоблачение? Я, честно говоря, не понял? В том, что АПН - это провокаторы?
Это разоблачение, видимо, Вы один увидели, до остальных оно не дошло. Мало того, боюсь, стать достигла своей цели.
С уважением, Денис Лобко.