От Руслан Ответить на сообщение
К Катрин
Дата 20.02.2006 20:18:47 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Культура; Версия для печати

Чтож нам подыхать штоли?

>Как понять про безрыбье?

Если нет нормальной семьи.

>То есть сначала самому стать тем, что хочешь воспитать в другом.

По-моему, достичь совершенства невозможно, и так можно находить отговорки всю жизнь.

>Ну Руслан... В интернете полным полно аутистов, это ни о чем не говорит.

Это которые отключились от реальной жизни?

>Ха...
>Ну а если он не сможет? Если у него такая профессия, которая в современной ситуации не приносит большого дохода, достаточного, чтоб прокормить троих детей и жену?

Маловероятно, что сразу родится тройня. Ну постепенно станет лучше. Это трудно представить, но нужно. Я десять лет назад тоже не мог представить многого. :) Надо, чтоб смог. :) Нет таких высот, которые большевики не смогли бы взять. :)

>Тогда, если он откажется от своего дела, по Вячеславу, его ждет водка...

Не обращайте внимания :) Делайте свое дело. И все само сложится.

>>Ни моя мама, ни теща, прямо скажем, не горят желанием сидеть с детями. Часто бывают скандалы на этой почве :(
> Вот то-то и оно.

Чего ОНО? Приходится с руганью их заставлять. А куда они денутся?

>И откуда вы все это берете? И вы, Георгий, тоже? Что выросшие с матерями-одиночками тоже захотят быть одни? Это какое-то социологическое исследование? Потому как среди моих знакомых, которым уже за 30 или 40, воспитанных одной матерью, все замужем. Зато среди некоторых выросших при двух родителях, есть такие, которые не желают повторения того семейного ада(бесконечные склоки и даже избиения матерей отцами, далеко не алкоголиками), в котором выросли, и не хотят выходить замуж.

Ну это понятно, я не настаиваю, просто высказал свое мнение. В Питере количество браков и разводов совпадает. Умирает ровно в два раза больше чем рождается. Недавно на форуме была статья-социологов про болш.кол-во матерей одиночек.

>нибудь, хоть самого плохого папу"...)

от таких плохих и уходят. Потому-что такая жизнь.

>Да, забавная история. Но не только в этом проблема, что ДК нет и гармошки нет. Не всем, знете ли, нравятся сноубордисты...

Да, мне тоже не нравятся. Просто женщинам приходится все организовывать. Такие мы, мужики, стали...

>Да, например, такое - отсутсвие желания и способностей идти в услужение к компрадорам...

С поганой овцы хоть шерсти клок. Чтож нам подыхать штоли? А если вы учительницей за гроши работаете, не вы ли подготавливаете дешевую раб.силу для буржуев? Да еще и за гроши? А когда в оккупации моя бабушка в колхозе на фашистов работала, у нее выход был? Чтоб мой маленький отец с голода помер?

А, дальше, после войны-то условия были не сравнить. А трех детей вырастила и вот благодаря ей я тут живу и детей тоже выращиваю...

Вы, давайте, эти свои упаднические настроения сворачивайте. Вы девушка молодая, у вас должны быть жизнеутверждающие настроения. Дурака не валяйте, ищите мужа. Щас потрешь сноубордиста, может и вполне нормальный мужик оказаться. Не все так однозначно.