От Ростислав Зотеев Ответить на сообщение
К Тарас Бульба Ответить по почте
Дата 21.04.2003 13:39:53 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Перестали бы ник, уважаемый каждым русским, позорить..

Здравствуйте !
Вам самому не надоела пропаганда украинской гос.деологии "притулитися до сильнишого"- конечно, это "ум, честь и совесть" каждого "национально свидомого", я знаю :-)))0000

>С другой же стороны Георгию не делает чести, и не способствует развитию диалога с американцем, обожествление личтности Сталина и его методов работы, Сталин великий человек, но слишком много русской крови пролилось ради его возвеличивания...
+++++
а Вы не измеряли количество крови, пролитое для возвеличивания Иеговы ???? Или Христа ???? К сожалению, в этом мире все строится на КРОВИ...

те, кто сейчас по словам Георгия желают возвращаения сталинских времен, вряд ли помнят реалии того кровавого времени,
+++++
Бред! Живы родители которые прекрасно помнят что и как было, даже читая "ГУЛАГ" и Симонова, например, можно составить собственное мнение - не в пользу "дрьмократии", разумеется

лично я считаю, что нам нужно активнее сотрудничать с объединенной Европой, перенимать и внедрять технологии управления экономикой и государством, уже доказавшие свою состоятельность в зап.мире, в тоже время избегать тлетворного влияния американской культуры и если вводить диктатуру в стране, то только диктатуру закона....
++++
А-аапчхи!!! Прям пылью образца 1989 года повеяло !
Везде ее войной в Сербии и Ираке повыбило, только в одно грязном закутке осталось...Эт вы про технологии ковровых бомбардировок по безоружным без ПВО вещаете????

>люди, что ратуют за нео-диктатуру и Сталина №2 принимают тот бардак и коррупцию, что творится у нас в экономике за "рынок", а "бандократию" и псевдо-выборы, как провал "демократических реформ"..
++++
Другого "рынка" и "демократии" - НЕТ, юный политик-предприниматель! Вы просто не знакомы с реалиями заокеанской жизни, Лимонова и других хвативших лиха на чужбине не читаете. Вам подобные, скажем так, лица, ратовали за посылку укрбата в Ирак, отказывались подписывать антивоенные листы с гаденькой ухмылкой!
Вам бы ник сменить, "Андрий Бульба" подписываться - тогда б правильно Было !!!!;-)
Ну шо ж, Андрию, допомогли тебе твои ляхи ???!!!

>Тарас

>P.S.И американец был прав, молодежь куда меньше желает возращения сталинских репрессий, когда "человеческий материал" пускается в расход часто без веских на то оснований...
Ростислав Зотеев