От Тарас Бульба Ответить на сообщение
К Привалов
Дата 26.04.2003 18:06:45 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

написал развернутый ответ, но

к сожалению, из-за ошибки сервера он не был размещен на форуме, а черновик я не сохранил...но основная идея в том, что пока нас (русских) большинство в стране даже не обязательно кого-то "мочить", можно "иродов" из страны просто выдавить, как это сделали с "березой" и "гусем", а имущество конфисковать или передать под управление своим, например, с Ходорковским и Абрамовичем можно решить вопрос, национализировав нефтянку или узаконив монополию гос-ва на экспорт нефти и газа, и в принципе, нет проблемы потом снова ее приватизировать, главное, чтобы отрасль попала в руки тех, кто считает Россию своей Родиной и другой Родины себе не желает....а если мы начнем "мочить" неугодноых нам, то "цивилизованный мир" подвергнет нас остракизму, а Россия, как известно далеко не СССР, нас просто задушат блокадами и экономическими санкциями, будем жить как в "процветающей" КНДР......моя идея в том, что убийц и насильников нужно стрелять; воров, мошенников, взяточников садить в тюрьму т.е. во всем следовать букве закона...и если диктатуру в стране, то только диктатуру закона..

удачи

Тарас

>А теперь подумаем - те, кто не дают осуществить всё это сейчас - ведь среди них есть и те, кто шёл к своему нынешнему положению по горам трупов. Они ради сохранения своего положения ещё кучу народа перебьют. В то же время при сохранении существующего положения народ вымирает по миллиону в год, и им даже и прикладывать дополнительных усилий не надо. Так что отстранять от власти этих людей надо быстро, ждать исторически длинные сроки нельзя. Конечно, если будет возможность сделать это мирным путём - замечательно, но если нет - надо быть готовым к тому, что надо будет кого-то "мочить". А для того, чтобы "мочить" того, кого надо, а не того, кто под руку попадётся, надо заранее подумать о том, кто, скорее всего, окажется на той стороне, а то потом времени на классификацию может уже не быть. Вот об этом Зотеев нам и напоминает, и я с ним согласен.