От Игорь Ответить на сообщение
К vld Ответить по почте
Дата 10.07.2015 23:39:29 Найти в дереве
Рубрики Ссылки; Тексты; Версия для печати

Re: Чудеса

>Несомненно. Но покупатель может и потерпеть некоторео время ограничение поставок, елси считает, что есть за что.

Сложноватенько Гейропе будет терпеть.

> Этого нельзя забывать, подобно нашим раздувшимся от самодовольствия Миллерам и КО, которые вслед за крошкой Цазесом повторяли вариации "что дровами топить будете"? Рельаность в том, что Россия не готова ограничить нефтедобычу в значительной степени по понятным экономическим и => внутриполитическим сображениям.

Экономические соображения говорят за то, что подобное ограничение приведет к росту цен и возможности получать те же деньги, что и сейчас, более не продавая нефть и газ Европе в нынешних количествах, а продавая меньше. Высвободившийся от экспорта излишек нефте и газодобычи, равно как и нефтепереработки, будучи отправленным на внутренний рынок поднимет и сельское хозяйство и промышленность уже в красткосрочной перспективе. Так что для экономики одни сплошные плюсы. И внутриоитические тоже одни плюсы, так как все это будет на благо народа.

>А ОПЕК с Ираном и США - рады стараться.

С Ираном еще ничего не решено.

> Вообще ваши наивные угорзы показать Западу голую ж... они как-то забавны. Надо понимать, когда игра, не нами, заметим, затеянная - проиграна вчистую, причем не нашими членами кооператива озера, вследствие потрясающих деловых и личных качеств которых мы в таком положении (за них то я как раз спокоен - ажно хари лоснятся от самодовольства), а русским народом.

Русский народ с поддавки с Западом не играл. Вы наивны. Ничего к прежнему уже не вернется в отношениях между Россией и Западом. И не только потому, что российскому народу 25 лет этих отношений с Западом ничего не дали, и большинство либеральные реформы в гробу видеть хотело, но и потому, что Запад уже не способен продолжать в том же духе - слишком сильно деградировал и сам себе все подпортил.

>>Не знаю, что за факты такие. Типа штурм банкоматов и увеличение числа самоубийств вдвое?
>
>Даже выросши вдвое он все еще втрое ниже чем у нас, увы :(

У нас такой уровень не вчера появился. Производная же к ухудшению у греков сейчас много больше нашего.

>> Я уже многократно писал, что например, у той же Франции ВВП в реальном секторе давно свалился ниже российского на душу населения. Про греков вообще молчу - вдвое меньше российского на душу населения.
>
>Если Вы о промышленности и с/х + строительство то у нас с клятыми лягушатниками по ППС вроде примерно равно.

Да нет, у лягушатников поменьше будет 8000 долларов в год на человека против 10000 у нас.

>Но я уже писал - мерять по "рельаному сектору" (в вашей интерпретации) - методически неверно.

Написать то Вы написали, но не объяснили почему.