От Александр Ответить на сообщение
К Artur
Дата 04.03.2013 04:16:12 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Мои коллеги считают, и я с ними абсолютно согласен

>Исходя из наличного человеческого материала Сталин сделал почти максимум возможного, но именно исходя из этого человеческого материала оказалось невозможным перебороть всесилие чиновников, которое со временем угробило страну.

что это признаки паранойи. Зачем чиновникам гробить страну, если кроме страны у них ничего нет? Они что, самоубийцы? Страну гробил марксист, у которого нет отечества. Марксист голодными глазами смотрит на товары западной буржуазии, ненавидит свой "мелкобуржуазный" народ, "реакционных" чиновников и "идеалистов" патриотов. Я бы не сказал что Сталин сделал все возможное с имеющимся человеческим материалом. Конечно Сталин отодвинул марксистских мракобесов от практической работы и сбросил на преподавательскую. Националисты получили возможность бескорытсно служить своему народу, лечить, учить, защищать и согревать его. При Сталине нацилналисты смогли строить фабрики и заводы, превратившие Россию в сверхдержаву. Но марксистские мракобесы, окопавшиеся на кафедрах "научного" коммунизма, политэкономий и прочей лабуды, поколение за поколением лили яд в души и сердца студентов. Подучивали классовой борьбе против народа, "прогрессивности" Запада и "реакцилнности" СССР.
Если бы Сталин вымел марксистскую заразу поганой метлой и выжег каленым железом, СССР существовал бы и поныне и развивался бы куда гармоничнее реального. В руководство шли бы не подонки и дураки, а умные честные люди. Энергия не растрачивалась бы на возмущение марксистским мракобесием, навязываемым безумными демагогами, а шла бы на созидание.
-----------------------
http://tochka-py.ru/