>>Нормальный человек найдет компромисс в пределах экономических возможностей.
>>А у антисистемщика с перекошенным сознанием всегда найдется что-то лишнее, что строить не надо.
>>Это кстати не обязательно будут "тюрьмы и церкви" которые у него надо равнять с землей.
>>У демшизоидов вот было на счет заводов, которые якобы производят "ненужные" вещи и рынок сам их закроет.
>Ошибаетесь. Перекощено сознание у Вас, если Вы верите в то, что написали.
Лет десять назад я слышал из ящика экономистов которые вещали что СССР производит много ненужных товаров и что это все нужно закрыть( и\или не помогать – само закроется )
В школе я изучал Чернышевского "Что делать", там герои грезили об алюминиевых домах.
По ящику еще можно узреть произведения эпохи первоначального большевизма - "Церкви и тьрьмы сравняем с землей"; "чтобы в мире без Россий и Латвий жить единым человечьем общежитьем"
Я и сейчас знаю людей, для кого церкви – лишние на земле (хотя насчет тюрем – таких сейчас надо поискать)
Так что мне верить в то что я вижу – не обязательно. Я знаю.
>Я не вижу неудачников от реформ, пострадавших от своих ошибок, раскаивающихся в ложных решениях. Я вижу "косящих под дурачка", но не дурачков, вижу этапность, продуманность, эстафету, неизменность курса реформ, вижу вписанность этого курса в политику G-8...
Один из признаков перекошенности – криптология , теория заговора, мировое правительство. Случайные события видятся как взаимосвязанные. Точнее так – это признак либо перекошенности, либо открытия. Заранее сказать нельзя, но статистика в пользу перекошенности:-)
Помогает от перекошенности отказ от догм и продолжение образования.
>Это не стихия, это управление, притом по преимуществу скрытое от управляемых. С очень сильным, запредельным воздействием на психику управляемых, как при оккупационном режиме. Люди, осуществляющие это управление, в том числе и строящие церкви, преследуют свои цели, не увязанные с сохранением русской общности.
Строительство Храмов(православных)- сохранение русской общности. Разрушение Храмов(большевиками, например) есть разрушение русской общности (того что объединяет).
Но это в нормальном сознании. В перекошенном может быть наоборот.
По современной тематике мне не дано это доказать. Для мир из антимира виден тоже как анти:-) .
Но в ретроспективе пояснить кое-что можно. Например, на данный момент мы свободны от народовольческих догм, а современное состояние науки позволяет нам(почти всем) видеть иллюзорность(перекошенность) мира Веры Павловны. Но с большевиками к сожалению не так все просто. Еще не так.