От Виктор Крестинин Ответить на сообщение
К Alex Medvedev Ответить по почте
Дата 22.11.2004 17:32:52 Найти в дереве
Рубрики Танки; Армия; Версия для печати

Re: именно

Здрасьте!
>Сливаются, сливаются. БТР тоже становится вполне эффективным средством поддержки пехоты.
Угу... то-то все вот в таких войнах на Ахзарит смотрят, АГСы на башни варят... Наверное от того, что калссический БТР очень эффективен...
>Этг не меня. Это вас. Я напомню, что вы первый начали сравнивать дальности при этом почему то имея в виду, что точность стрельбы на 4000 м у автоматической малокалиберной пушки такая же как и на 1000 м. Так что не нужно лукавить.
Конечно точность меньше, почему Вас это удивляет? Раз указано - значит достаточная. Очередью накроет.
>>О том, что для Европейского ТВД средняя дистанция танкового боя 1-1.5 км Вы похоже и не слышали...
>
>ключевое слово "танкового". Т.е. танк против танка, а не танк против ПТРК. В современных хрендорфах вполне достаточно высотных зданий чтобы обеспечить прямую видимость в пределах 4-5 км.
Ключевое слово - европейского. Простите, Вы с крыши поглядите и увидите, что на таком расстоянии в основном видны крыши домов соседних. Или Вы имеете ввиду Атаку на вертолете? Таскабельную-то мне вы так и не показали))))
>>Да, если Вы приведете мне таскабельные ПТРК (а именно с ними борется БМПТ) Штурм и Атака - буду очень благодарен))))
>
>на Европейском ТВД очень много дорог.
Да-да. По ним можно ездить. По ним могут машины с тяжелыми ПТРК. Я правильно восстановил Ваш мыслительный процесс? Какое отношение это имеет к таскабельным ПТРК - мне непонятно.

>То что снаряд способен пролететь 4000 метров еще не означет, что возможна эффективная стрельба по ПТРК на эту дальность. А подобных фраз в любом наставлении навалом, например в наставлении ППД написано "Прицельная дальность пистолета-пулемета -- от 50 до 500 м" -- но кто в здравом уме скажет что из него можно прицельно стрелять на 500 метров?
Да??? Эт значит для пушки Вы в наставления не верите, а для ПТРК - верите. Понимаю, удобно. Я сам раньше так делал, одноко с тех пор вырос и прекратил нести такие глупости. Во скоко раз будем занижать дальность ракет, а?

>Это очень даже вероятно. Не нужно считать противника идиотами.
Не вероятно

>А кто вам сказал что пуск ракеты и местонахождение расчета это одно место? Или типичая ситуация -- стреляют из многоквартирного дома -- поробуйте-ка найти окно где расчет сидит да еще выковорить его оттуда малокалиберной пушкой.
Окно легко обнаруживается по выскакивающему из него гражданину М. с ожогами задней части разной степени тяжести. Не палят из ПТРК из окон.

Виктор