От Alex Medvedev Ответить на сообщение
К Виктор Крестинин Ответить по почте
Дата 22.11.2004 17:42:31 Найти в дереве
Рубрики Танки; Армия; Версия для печати

Re: именно

>Угу... то-то все вот в таких войнах на Ахзарит смотрят, АГСы на башни варят... Наверное от того, что калссический БТР очень эффективен...

Простите кто именно смотрит? В каих имено "таких" войнах. Поточнее.

>Конечно точность меньше, почему Вас это удивляет? Раз указано - значит достаточная. Очередью накроет.

Хотелось бы узнать истоки вашей уверенности.

>Ключевое слово - европейского.

Про евпроейский ТВД вы первый заикнулись, так что претензии не ко мне.

>Простите, Вы с крыши поглядите и увидите, что на таком расстоянии в основном видны крыши домов соседних.

А нас что уже вся поверхность планеты покрыта крышами единого мегаполиса? На окраинах Хрендорфов стоят вполне себе высокие здания, как промышленные, так и торговые.

>>на Европейском ТВД очень много дорог.
>Да-да. По ним можно ездить. По ним могут машины с тяжелыми ПТРК. Я правильно восстановил Ваш мыслительный процесс? Какое отношение это имеет к таскабельным ПТРК - мне непонятно.

Что таскать придется только от подъезда до последнего этажа.

>Да??? Эт значит для пушки Вы в наставления не верите, а для ПТРК - верите. Понимаю, удобно.

ВЫ всерьез чушь несете или притворяетесь? Не понимаете разницы между управляемой ракетой и неуправляемым малокалиберным снарядом?

>Я сам раньше так делал, одноко с тех пор вырос и прекратил нести такие глупости. Во скоко раз будем занижать дальность ракет, а?

Если глупостей не говорить то ни во сколько.

>>Это очень даже вероятно. Не нужно считать противника идиотами.
>Не вероятно

Т.е. противник сплошь поголовно идиоты?

>Окно легко обнаруживается по выскакивающему из него гражданину М. с ожогами задней части разной степени тяжести. Не палят из ПТРК из окон.

Т.е. что такое инженерное оборудование позиции тоже понятия не имеет. Так и зафиксируем.