|
От
|
Alex Medvedev
|
|
К
|
Виктор Крестинин
|
|
Дата
|
22.11.2004 17:42:31
|
|
Рубрики
|
Танки; Армия;
|
|
Re: именно
>Угу... то-то все вот в таких войнах на Ахзарит смотрят, АГСы на башни варят... Наверное от того, что калссический БТР очень эффективен...
Простите кто именно смотрит? В каих имено "таких" войнах. Поточнее.
>Конечно точность меньше, почему Вас это удивляет? Раз указано - значит достаточная. Очередью накроет.
Хотелось бы узнать истоки вашей уверенности.
>Ключевое слово - европейского.
Про евпроейский ТВД вы первый заикнулись, так что претензии не ко мне.
>Простите, Вы с крыши поглядите и увидите, что на таком расстоянии в основном видны крыши домов соседних.
А нас что уже вся поверхность планеты покрыта крышами единого мегаполиса? На окраинах Хрендорфов стоят вполне себе высокие здания, как промышленные, так и торговые.
>>на Европейском ТВД очень много дорог.
>Да-да. По ним можно ездить. По ним могут машины с тяжелыми ПТРК. Я правильно восстановил Ваш мыслительный процесс? Какое отношение это имеет к таскабельным ПТРК - мне непонятно.
Что таскать придется только от подъезда до последнего этажа.
>Да??? Эт значит для пушки Вы в наставления не верите, а для ПТРК - верите. Понимаю, удобно.
ВЫ всерьез чушь несете или притворяетесь? Не понимаете разницы между управляемой ракетой и неуправляемым малокалиберным снарядом?
>Я сам раньше так делал, одноко с тех пор вырос и прекратил нести такие глупости. Во скоко раз будем занижать дальность ракет, а?
Если глупостей не говорить то ни во сколько.
>>Это очень даже вероятно. Не нужно считать противника идиотами.
>Не вероятно
Т.е. противник сплошь поголовно идиоты?
>Окно легко обнаруживается по выскакивающему из него гражданину М. с ожогами задней части разной степени тяжести. Не палят из ПТРК из окон.
Т.е. что такое инженерное оборудование позиции тоже понятия не имеет. Так и зафиксируем.
- Re: именно - Виктор Крестинин 22.11.2004 17:52:53 (89, 2061 b)