От Виктор Крестинин Ответить на сообщение
К Alex Medvedev Ответить по почте
Дата 23.11.2004 08:31:17 Найти в дереве
Рубрики Танки; Армия; Версия для печати

Re: Все меньше...

Здрасьте!

>>>Цитата из наставления. Имеет отношенеи к реальнсоти точно такое же как прицельная стрельба из ППД на 500 метров.
Что за странная логика? Каким образом дальность стрельбы из ППД относится к дальности стрельбы из 2А42??

>>Простите, но дальность стрельбы это не характеристика снаряда. а характеристика системы снаряд-пушка.
>
>Там написано для каких пушек. Так что не нужно умножать сущностей.
И почему этой как Вы говорите рекламке надо верить больше чем наставлению? Опять же, бывают совершенно разные снаряды. Именно поэтому и рассматривают (повторяю это для Вас еще раз) систему "снаряд-пушка".
>>Так что уж не знаю чтоу вас за рекламка.
>
>Могу отсканировать. Брал лично с их стенда на REA-2004
Как Вам будет угодно.

>Еще раз медленно и печально -- различаем дальность полета снаряда и эффективную дальность стрельбы.
Да ладно печально, вполне себе смешно у Вас выходит, с огоньком)))
Который раз повторять: в наставлении указана именно эффективная дальность.

>>ГНПП Прибор делает 2а42? Как интересно... что еще расскажите?)))
>
>г.Москва, Кировоградская, д 1 (095) 311-07-90, 311-01-91. Вперед и с песней...
Телефончики-то к чему дали? Сказать что хотели? Чтоб я позвонил и спросил:"А разрабатываете ли Вы пушки?" "Нет" ответят мне там, там-то люди пушку от снаряда отличают. А песни сами пойте, после того как опять в присядку спляшете)))
>>>>Это ИМХО самый вероятный театр для столкновения двух "богатых" армий. >Ой, Вы все равное не поймете)))
>
>Т.е. ничего.
Ага. Как я и говорил ничего Вами не понято.

>>"Поезжайте в киев, и спросите..." Аргумент, ну-ну...
>
>В каких городах Европы вы побывали?
Видимо от их списка будет существенно зависеть дальность стрельбы из пушки? Сканировать - Ваша привелегия, можете отсканировать свой загранпаспорт)))

>Это говорит человек утверждающий о прицельной стрельбе из 2А42на 4 км? Ну-ну...
Ага. И с ним согласны те, кто писал Наставление, ну в смысле конечно я с ними согласен)))

>неа, сперва докажите вышенаписанное.

Доказательством всего можно заниматся после того, как А. Медведев прекратит кланятся и обьяснит почтеннейшей публике, почему для пушки он не верит наставлению, а для ракет он берет табличную дальность. Если он наконец-то увидит в этом нелогичность (в чем я лично сильно сомневаюсь), то я могу подсказать ему ответ: "А. Медведеву так удобно". Милое жульничество с попыткой занесения в таскабельные ПТРК Штурма и Атаки я типа не заметил)))
>Слив зачитан. Кучу слов сказали и ни один посыл доказть не сумели.
Уже что-то "засчитано". Рад что сумел помочь освоить Вам новое слово и избавится (пусть и временно) от "фиксации на фиксации")))
Виктор