|
От
|
Valeryk
|
|
К
|
Sav
|
|
Дата
|
08.12.2003 15:51:18
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: а вы почитайте, что думают украинсике нацики про выборы в госдуму (+)
например, на www.maidan.org.ua, на форумах сего чудного сайта.
Вот характерная цитатка:
"Особисто я визначився вже давно - за "Яблуко" і Союз Правих Сил.
Якщо зрозумів вірно - це найкращі наші союзники в Росії у справі максимального послаблення і знищення цієї комунофашистської
імперії". (см. http://maidan.org.ua/news/view.php3?bn=maidan_rus&key=1070663522&first=1070885965&last=1070131948)
Перевод, надеюсь, не нужен.
Украинский националист - это враг похуже американского империалиста, т.к. последний в своих действиях руководствуется соображениями целесообразности, украинский же наци испытывает к России, русским ненависть просто потому, что это русское, зачастую без всяких на то оснований. Точнее, под уже сформировавшиеся убеждения подверстывается фактический материал.
Это я вам как украинец говорю, знающий психологию подобных людей не по наслышке. Пришлось с некоторыми родственничками пообщаться... Мерзкое, скажу я вам, чувство. Таких не переубедить. Только давить беспощадно, иначе нас при случае задавят.
А самое хреновое, что молодое поколение украинское - детишки года 1989 рождения и позже - не зная реально России, со временем вот такие "национальные" взгляды и приобретает.