|
От
|
Sav
|
|
К
|
Valeryk
|
|
Дата
|
09.12.2003 17:12:34
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Все это...
Приветствую!
>Политики украинские все никак не решат, чего им надо - то ли осетрины, то ли революции, бросать чемодан жалко, а нести - тяжко....
Полагаю, все проще - вероятно, не все то, что предлагается устраивает часть буржуинов, представленную политиками, выступающими против ЕЭП. А насчет экспансии - дело хорошее, но я тружусь не на российских буржуев, поэтому, уж извините, в этом противостоянии местные мне как-то ближе.
>Еще раз - на общем экономическом пространстве украинский производитель тоже не будет испытывать проблем ни с ценами, ни с конкуренцией - а по трубам большого диаметра, металлу, шинам и продовольствию будет иметь преимущества.
Да мне-то что. Я в рабочую группу украинского правительства по ЕЭП не вхожу.
>- причем, замечу, бОльшую часть кусочков сложила именно Россия-СССР. Западные области, Крым. Не менее 40% территорий
И что? РФ это не Российская Империя и не СССР.
>> Нормальный фундамент. "антимоскализм" - это должен быть ответ на вопрос "Почему Украина не Россия", а отнюдь не константация того факта, что Россия извечный враг Украины.
>- ну-ну. Разьясниет, пожалуйста, термин "антимоскализм".
Как на меня - признание того очевидного факта, что в Москве сидят отнюдь не блаародные альтруисты, которые спят и видят, как бы осчастливить народ Украины. Некоторые сидящие там товарищи при всей своей искренности, элементарно не рубят фишку, некоторые - просто демагоги.
Последний (и яркий) пример:
http://www.podrobnosti.ua/opinion/2003/12/09/91345.html
Нафиг-с, сами как-нибудь разберемся.
>> Вот РФ пускай для начала Беларусь интегрирует. Или там тоже "национально свидома элита" гадит? Так вроде ж ее там нету, извели вроде бы.
>- интегрируем. А то, что процесс идет неспешно - не советские времена, чай, штурмовщина в этом вопросе только вредит.
Ну так может и с ЕЭП не стоит спешить? Экономика - дело тонкое. Речь не идет о принципиальном неприятии такого союза, речь идет о том, что поторговаться не грех.
>> Ага, войска РФ и добровольцы из числа участников ВИФ радостно-возбужденно ломануться двигать эту границу. Шапкозакидательство это.
>- зачем войска и добровольцы? при таком раскладе само присосется ;)
"Само присосалось" это уже в 1654 году имело место быть. После чего лет 50-60 еще разные эксцессы нехорошие случались, при этом половину "присосавшегося" в процессе потеряли. Т.е. само по себе дело было нужное, но повторять, ИМХО, в таком формате не стоит.
С уважением, Савельев Владимир