От Pout Ответить на сообщение
К cliver Ответить по почте
Дата 14.12.2000 15:17:20 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Армия; Версия для печати

" Россия криворукая потому что православная"(с)Найшуль

>Лишь бы пнуть советскую власть побольнее когда та похоронена.
>"Скорее всего", "если бы да кабы".
>Останки упокоены? Это же символ нации, память! Ну оставьте хоть это в покое.

>Наши, мля, демократы и могилу Неизвестного солдата ликвидируют...

>Слов нет...

"ОГОНЕК"пожалуй самый оторванный либеральный орган. Один тут выразился на соседнем форуме

"если б я был Гитлером, я бы сначала спалил Огонек (давно пора), потом повесил бы журналиста (уж слишком пошл), а затем риказал бы Мюллеру с пристрастием допросить еще раз этого Найшуля. Это чтобы выяснить как он собирается при помощи Выготского использовать свои вновь приобретенные знания в области русской духовности. Ничего хорошего это несочетаемое сочетание для русской судьбы д

Я посмотрел... И, честно говоря, немало поразился. Ну какие талмуды, думал я, можно найти в кабинете либерал-экономиста, директора Института национальной модели экономики? Работы Маркса или Леонтьева. А что я увидел? Вот выборочный списочек, не сочтите за труд ознакомиться...

«О суевериях русского народа». «Литература Древней Руси. Хрестоматия». «Памятники литературы Древней Руси» -- двухтомник. «Словарь русской фразеологии». «Историко-этимологический справочник». «Этимологический словарь русского языка» -- четырехтомник. «Словарь языка Пушкина» -- четырехтомник. «Частотный словарь русского языка». «Словарь фразеологических синонимов». «Русский народ. Его обычаи, обряды, предания, суеверия и поэзия». «Монархическая государственность». «Нравственное богословие». «Иоанн Златоуст» -- пятитомник. «О граде божием» Блаженного Августина. «О русском национальном характере». «Историческая этнология». «Полный церковно-славянский словарь». Трехтомник с загадочным названием «Иное». «Российская грамматика». «Из истории отечественной философской мысли». «Грамматика церковно-славянского языка». Книга психолога Выготского «Мышление и речь»... Хватит? Там вообще три шкафа...

....
http://www.ropnet.ru/ogonyok/win/200045/45-10-13.html

№45 (4672)
декабрь 2000
Кафедра научного капитализма

Виталий НАЙШУЛЬ:
НИ В ОДНОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ СТРАНЕ НЕТ НОРМАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ