>>Так вы же сами пишите чтоб спросил у чукчей и прочих! Они уже лет 300 исчезают, спиваются, заражаются, один якут на ВИФ-РЖ даже почеву зондировал по поводу отделения от России. Мне как то все равно что там чукчи скажут, у них выбора достаточно, или к корням и водку не жрать, или либо водка и цивилизация. Но сколько было народов на территории России столько и есть.
>
>Точно-точно, сами пили - сами виноваты... Правда, странновато звучит - "водка и цивилизация"... Водка подразумевает цивилизацию?.. тогда мы снова впереди планеты всей :)
А то не виноваты, или русские пили а чукчи спились? Водка она есть продукт цивилизации, дикому человеку водку пить или ширятса некогда. сами поминаете что дикие русские цивилизованных чукчей споили, хотя это не так, вот и выбор предлагается, либо опять к корням без водки, либо цивилизация и водка, а также спид, наркомания и прочие прелести цивилизованного народа.
>>а вот западная цивилизация не может похвалится тем что там сохранились народы.
>
>Редкостно меткое попадание мимо тазика :) Хоть один пример есть у вас (кроме тасманийцев)?
>Тамошние "несохранившиеся" народы живут сейчас не в пример получше иных "сохранившихся". Потому как они теперь меньшинства, а политкоректность обязывает...
А я вот про тасманийцев даже и не знал. латинская америка, сколько там осталось коренных жителей и куда делась их цивилизация? а ведь испания того времени самое что ни на есть передовое государство. про северную америку и так все знают. И не ненадо про их хорошее житье сейчас рассказывать, если вам так завидно можете ехать в резервации, а американские агитки мне не надо. Воспользуюсь вашим советом и предложу вам, спросите у кореных жителей америки исчели они или нет.
про европу я не силен, но вот некоторые славянские племена исчезли как то странно одни названия остались.
>
>Было - и что? Вы сейчас договоритесь, что православие было скрытым краеугольным камнем КПСС, и именно оно и определяло политику партии и правительства... В СССР много чего БЫЛО, но СКРЫВАЛОСЬ, нет?
У вас точно кипения разума, вы идеалогию путаете с Верой, кого в СССР было больше коммунистов или православных? И причем тут КПСС, речь идет о ГОСУДАРСТВЕ! И потому православие было краеугольным камнем СССР и есть краеугольный камень России независимо от строя и идеологии.