От NetReader Ответить на сообщение
К СОР Ответить по почте
Дата 15.12.2000 23:48:26 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Армия; Версия для печати

Ваш?.. :)

>Так вы же сами пишите чтоб спросил у чукчей и прочих! Они уже лет 300 исчезают, спиваются, заражаются, один якут на ВИФ-РЖ даже почеву зондировал по поводу отделения от России. Мне как то все равно что там чукчи скажут, у них выбора достаточно, или к корням и водку не жрать, или либо водка и цивилизация. Но сколько было народов на территории России столько и есть.

Точно-точно, сами пили - сами виноваты... Правда, странновато звучит - "водка и цивилизация"... Водка подразумевает цивилизацию?.. тогда мы снова впереди планеты всей :)

>а вот западная цивилизация не может похвалится тем что там сохранились народы.

Редкостно меткое попадание мимо тазика :) Хоть один пример есть у вас (кроме тасманийцев)?
Тамошние "несохранившиеся" народы живут сейчас не в пример получше иных "сохранившихся". Потому как они теперь меньшинства, а политкоректность обязывает...

>>>СССР не вел себя так как америка.
>>
>>Ну да, православный был потому что, гы...
>
>ну что Гы.. СССР правосланый был, без всяких Гы. Я крещен был 1969 г, причем отец у меня был коммунист и военный и тоже крещенный. Просто скрывалось это, но это не значит что небыло.

Было - и что? Вы сейчас договоритесь, что православие было скрытым краеугольным камнем КПСС, и именно оно и определяло политику партии и правительства... В СССР много чего БЫЛО, но СКРЫВАЛОСЬ, нет?