От Alek Ответить на сообщение
К Bogun Ответить по почте
Дата 07.07.2011 17:49:41 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Крушение Режима...

Ну так из Чада привезут тип 63 в кузове под видом гуамнтарки -как ООН проверит, это ж в глубине пустыни на тыщу км. Даже Гроулер залетате с трудом.Я не оченьв ерю что НАТО переколотит все минометы и РСЗО 107-мм. Их ведь делали в Ливии (боеприпасы точно), скорее уже JDAM у франков или итальцнцев кончатся (уже Германия предославялет ракеты им).

>Если судить по натовским отчетам, то более активно они начали бомбить Брегу и окрестности с 24 июня и до настоящего времени (не небольшими паузами).
Не знаю. Кажется где то с момента начала вертолетов -середины июня и начали.
>А местность там не столь плоха. По крайней мере пулеметные батальоны Роммеля (типа ребельских тачаночников) там катались не только по дороге Адждабия-Брега.
Пулметные батальоны у правительсвтенных войск получше будут . Мятежники очнеь воинственные, а войска- подисиуплинирование. И в пулеметном бою -кто не поленился таскать станок к ПКМ-му и коробки с ленатми - тот и прав. А в коориднации дейсвтий- кому дварить РС,когда отсупить сохраняя порядок, синхроинизрвоать движения между бараханов неоскльих отрядов -опять таки мятежники плохо выглядят, так как у них с этим не очень хорошо.
Моджики хорошо смортятся в застрйоках,фермах -где они моугт "затекать" в промежутки ежду позицмяи и изолировать,откусывать,отдельные куски от боевого порядка врага. Я на Рядовой-К писал в общем, Вы наверное читали..
>Все-таки, чтобы стрелять Град все-таки должне выдвинуться на открытое место, а там его ПТУРом с вертолета или Торнадо могут достать.
В том то и дело -что боевой самолет-вертолет оыбчный леатет 1-2 часа в стуки (дрло.заправщики и проч -дольше коенчно). Остальное время стоит на аэродроме. Экстраопоилруя число с\в на временную ось, и пространство Ливии -имеем наглядно представление о числе ежемоментно нахоядщихся в воздухе летательных апппаратов. Причем же -это обычная жизнь,не стракрафт -там враг в зоне видмости не загорвается красннеьким цветом "я здесь"..
А паразиловать движение противника -это тяжковато..амеркиацны делая по 1200-1800 в сутки вылетов -полностью сделать в Ираке в 2003 этого не смогли.