От Alek Ответить на сообщение
К Bogun Ответить по почте
Дата 08.07.2011 20:29:19 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Крушение Режима...

>А есть у Вас данные на реальных поставщиков этого добра талибам, которых можно окрикивать.
Ну ведь это вначали писать -про найдут и накажут -так я от вас и жду примеров -как нашли и наказали.
А иначе пустой терп выходит - никто еще не нашел-ненаказал,а уже некий поставщик -непрменно забаиться.
>>>Я уже Вам писал. Танк найти в радиусе 2 км от точки поиска легче, чем САУ в 15-20.
>>А Сау - еще легче чем спрятанную между стерльбами отдельно пушку и отдельно прикиунвшийся шланкгом грузовичок.
>
>...с прицепленной за ним д-30.
ТРО-ЛО-ЛО
напсиано же- спецом отцелпнная пушка и отедльнос прятаная машинка..

>А чего ж эту группу не обойдут по Вашему рецепту и не перережут дорогу.
Оттого что многочисленная группа ;)
Но они,дажмахейрицы. все время старются ее "пошатать" чтобы не только на Тикут или ку да атм нацеливалсь нои по сторонам сомтрела..
>Это переходит на уровень аргументации кухонныъх дебатов.
Это помтуо что Вам ответить в слие "а вот если..авот если ..авот хзахотят мпить.а вот захотят есть" не чего -ибо берберы тоже и пить иетсь и отыдахть хотят и ездить им далековато..воти кончились дебаты..

>Вам бы все ха-ха да ха-ха. А подумать, не? Берберам снабжение по дороге джипами привезут. А Вашим сидельцам только носильщиками и осликами а-ля моджахеды. Сколько там наши накрошили духов и осликов?
Ваши это кто? НАТО которые?

Подумать -ун прежде чем поудмать - См картинки в гугл - дороги и проселки от Аль-геззайа и от Тикут на юг.. в викимапи схеъды даже обозначены отдельно
а потмо таки да- подумать..я так подумал нарпимер.поэтому и пишу..а вот вы извините еще пока нет..не подумал и не посмотрели -предславяя метсность как каоке то сплошное бездррожье и олобоибны с единсвтенной дорожкой -высаыая из пальицка ехидные вопросики..

>>>Абзацом выше Вы расписывали, как легко эту кодлу обойти по горам. Вы уж или трусы, или крестик :)
>>Разве я такое писал -что легко обойти? вы уж или врот или заухо - ткните меня в мою писанину
>А про 12 км и перерезание дороги с помощью ДШК кто писал?
Я писал про ваш домысел -оставить тикут и т.п. ибо он нафик не нужен и веми силам ине берлин,ой на триполи..
в таком случае поясняю -мелкие заставы будут смяты и разгромелны.и мятежникм придется воевать за длорогу поомщи -она в районе южне Тиукт имеет очень мало объездов.

>Это Вы не понимаете того, что Вам пишут. Повстанцы не будут атаковать на фронте в 50 км растопыренными пальцами, дабы каждый Ваш блок удержал свою позицию. А ударят на узком фронте и останавливать им надо будет 1-2 постам по Вашему сценарию.
Не 1-2 а посделовательно 1-2 потом еще 1-2 потом еще.. в то время как с флангов "выходит" помощь с других концов простнаства.

>>2.Конечно.
>
>Угу, т.е. Вы считаете, что ДШК и КПВТ на пределе (и за пределом) эффективной дальности и пара Тип-63 сильно помешают повстацам? :)
Конечно.
Я что то вас не пойму -то вы пишите -буквально пару гради враг разбит..а тперь задаете вопрос-как же это так пара рсзо -равзе может помешать
Вы же сами себе и противречите -сначал утверждая одно .. а потом удвиленно впороашя про тоже- равзе это возможно..
проход же в промежутки условно "перовго ряда" сети -для повстанцев еще и хуже чем атака "ячейки" -ибо дальше "второй ряд"..третий -а позади остабются нетронутые "ячейки" первых ярдов -котоыре просто напросто начнут "обжимать" маневром в разрыв, огнем и обстрелом - прошедшую вперед "ссоредоточенную кулак-группу" и она сама окажетс в окружении и будет разибита.Это будет точное повторение ошибок ливийцев в Мисурата -где "кулаки" из танков уверенно и мощно но проходили в центр мисураты -а затем в разрвы тзатекали боевики и окжулаи казалос бы только что моно атакующую группу. А Россисйкая армия прохзодила это все 31 декабря 1994 года кстати тоже.
>Это не наряд сил, а Ваше пальцесосание.
ссылку?

>> и так долго-долго, с постпенным итощение или запасов ракет и умных бомб -или гурппок пехоты с дижпами у полчения.
>
>Как и предполагалось, что такое ВВС Вы не понимаете.
ссылку?
ну так разясните мне...

>>А все эти массированыне насткпления -см.первый пост минус 124 чел со слов самих мятежников и охлаждение за 2-3 дня.
>
>...от огня Градов, а не каких-то мифических густых цепей блокпостов.

>Т.е. блог и без прямой ссылки. Я так и предполагал.
ну что же даелать -иногда вам приедтся сталкиваться с таким вот неопниманием и жесткой реальностью.
>Т.е. ссылок нет, одно пальцесосание и топорный юмор?
как нет -ю-туб чем вам не ссылка, канал райзер кажется наызвается -официальный канал ливийского тв. Что вам не хватает то?