|
От
|
Alek
|
|
К
|
Bogun
|
|
Дата
|
08.07.2011 19:02:16
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Re: Крушение Режима...
>>>И много им поставляют, особенно чего-то серьезнее Калаша и РПГ-7?
>А кто им это поставляет?
Ну страсти про грозыне поиски и следующие окрики НАТО не я начал писать.
>Я уже Вам писал. Танк найти в радиусе 2 км от точки поиска легче, чем САУ в 15-20.
А Сау - еще легче чем спрятанную между стерльбами отдельно пушку и отдельно прикиунвшийся шланкгом грузовичок.
>И что, уже перерзали дорогу? И тачанки дошли? :)
нет коенчно - потмуо как духи делают как я пишу -стоят большими силами и даже атаковать пытаются ,а не соатвив мелкие гурппки -уплылил хз куда доибваться победы..
>В Вашей модели куча недостатков, начиная от того, откуда они будут брать боеприпасы, консервы и главное воду на своей позиции. И заканчивая куда им бежать, когда после ее организации их накроет натовская авиация (если они реально будут представлять угрозу) и окружат берберы из Налута.
ЗАмумкается авиация накрывать.Попа не поикулю -столько бомбов привезти и сбросить..
Точно атк еж как и берберы замумукаются окружать.
Я так понял -это только солдаты питьи жрать хотят на горках в 12-15 км от своих баз, а берберы в 30 км от Налута -нет хаха
>Абзацом выше Вы расписывали, как легко эту кодлу обойти по горам. Вы уж или трусы, или крестик :)
Разве я такое писал -что легко обойти? вы уж или врот или заухо - ткните меня в мою писанину
>А главное, от танчика и тем более Града повстанцам вреда в Налуте куда больше, чем от джипа. Потому за выбиванием первых интерес ко вторым отпадает.
хаха
тото они за июль у НАлут и Зинтан набили броенединиц -
>>>Это если рафаль висит. Но таковых единовременно может висеть мало. А вот вертолетов можно применить много.
>Т.е. Вы предполагаете:
>1. что 10-20 машин с вооружением, десантом (кстати сколько?)и предметами снабжения способны остановить масштабное наступление повстанцев при поддержке натовской авиации?
>2. соседние группы смогут оказать помощь 2 атакованным блокам на расстоянии 2-3 км от войск повстанцев?
1. Тк.не вы ничего не понимаете даже с того что вам пишут
Не 10-20 машин. А сеть в несколько десятков наборов "10-30 машин и далее по тексту"
2.Конечно.
>Про Вашу веру в РЭБ я написал постом выше.
Про РЭБ у вас выше ничего нету,а то что ниже написано - означает что приемрных вомзожнсотей рэб и средств свзяи - вы не знаете.я ивзиняюсь
>Капец Вашей обороне наступит когда блокпосты на направлении наступления будут сметены превосходящими силами противника при поддержке артиллерии, танков и авиации НАТО, а все остальные группки будут сидеть пассивно из-за отсутствия связи.
бугага -я выше(ниже) наряд сил привел на "сметение" одной такой ячейки в сети -всем тем что НАТО может выделить единомментнов сутик на тот или иной участок. Все что можно - это выбвание одного такого лагеря за ночь (и тоелси силами сманеврировать) что можнои увидетьв репортажах нато.
и так долго-долго, с постпенным итощение или запасов ракет и умных бомб -или гурппок пехоты с дижпами у полчения.
А все эти массированыне насткпления -см.первый пост минус 124 чел со слов самих мятежников и охлаждение за 2-3 дня.
>Ссылку.
твиттер - FunGuerillaz
а жучить листы и ссылки - пожалуйте сами давайте.не ленитесь.
>Привидите источники (не блоги), что потери убитыми гораздо больше, чем сообщается.
месье желает еще что нибудь?
или месье позабыл что в корневом посте так и написано -за некотоыре дни нет сообщений?
Может месье пережрал водки -и ему предсталяется что он предселатель комисиии на защите диплома или диссера?
попроще любезнейший,прошу Вас --и иссылку вам и не на блог и еще может и не видео и не на англйиском .хаха
на мой взгляд ваша требовательность лучше бы смотрелась на кухне у тещи на блинах а не тут.
почитайте сайт или посмотрите канал офицального ливийского ТВ на ю-тубе -там этих убитых и давшихся бандитов тысячи просто указаны...и успокойтесь ))