>>Вы хотите сказать, что при прочих равных условиях, у того, кто начал летать на 9 лет раньше опыт будет как у 30-ти летнего новичка???
>... И всем ещё летать и летать до пенсии, даже тот кто в 41 год начал может 20+ лет летного стажа набрать.
21 летний может (в среднем) летать ещё 30 лет.
30 летний - 20 лет.
40 летний - 10 лет.
Таким образом, один 21 имеет продолжительность службы этих 2-х.
Для страны обучить 1 обойдётся дешевле обучения 2-х пилотов.
При том, что у него будет (в среднем) выше опыт, за счёт большего лётного стажа.
Ну и не говоря о том, что обучаемость 17-20 летнего выше, нежели 30-40 летних.
>... И всем ещё летать и летать до пенсии, даже тот кто в 41 год начал может 20+ лет летного стажа набрать.
У меня есть в этом обоснованные (временем списания с лётной работы) сомнения по данному поводу.
Лётчик-истребитель / штурмовик начинающий лётную карьеру в 40 лет и летающий до 60 - это, простите, фантастика.
(При чём я отметил - летающий, а ему ещё выполнять и боевые задачи)
>>Это чень даже критично в наших условиях, т.к. здоровых людей в стране всё меньше, а с возрастом их количество уменьшается быстрее чем на Западе.
>>И жизнь такая, и изотерма.
>Какая нафиг изотерма? Здоровье - лечится, физ. подготовка... ...
В нашем климате это не так.
Легко проверяется средним возрастом ухода с лётной работы как ВВС, так и в гражданских АК, у нас, и на Западе.
>... Вы же не хотите сказать, что в 30 лет офицер однозначно становится негоден к строевой службе?
В 30 лет - нет, не хочу сказать. Но срок службы у 30 летнего будет (в среднем) ровно на 10 лет меньше чем у 20 летнего.
Для страны со значительной по численности армии это заметно.
Поэтому в тех же США по данному пути и не пошли. Ибо деньги на ветер бросать никто не будет.
(Я уже не говорю о потерях при пересмотре пенсионной системы, что придётся делать)
...
>>Ветка в логе, прекрасно открывается. Этот я к тому, что уже об этом писали.
>Пока недостаточно, я всё равно не понял. Как возраст офицеру в 23 года мешает - видел сам (в смысле недостаток жизненного опыта и критической оценки своих действий). А вот в 30...
Я вот не понимаю, что Вам мешает прочесть всё, что сказали другие участники по данному поводу?
Зачем идти по новому кругу?
С уважением
Re: Ну тупой... - Александр Буйлов24.11.2012 14:11:55 (90, 3620 b)
Re: Ну тупой... - Митрофанище24.11.2012 15:10:57 (47, 3437 b)