|
От
|
Lastik
|
|
К
|
Дм. Журко
|
|
Дата
|
30.10.2006 18:46:57
|
|
Рубрики
|
ВВС;
|
|
Re: [2Lastik] ага-ага....
>Здравствуйте, уважаемый Lastik.
>А, вот Вы о чём. Недоразумения у Вас, и не только у Вас. Сложности с ресурсом центроплана преодолены до середины 80-ых, до того, к примеру, как появился Ан-124.
1. Вот воспользовавшись случаем и дали бы ссылку где можно узнать про преодоление это, а то такое распространенное заблуждение не только у меня в голове.
2. Слава Богу сколько налетывают и сколько могут налетывать коммерческие Ан-124 я знаю достаточно хорошо по трем причинам - я регулярно бываю в городе их постоянного базирования, я знаю об обстоятельствах их внедрения в серию, у меня минимум 5 человек очень хороших знакомых в авиакомпаниях эксплуатантах Ан-124.
>О сложностях с C-17 и вовсе впервые от Вас узнал.
Рад что поспособствовал. Попытаюсь найти и запостить информацию об сокращении программы С-17 ибо видел не в сети.
>Потому ничего важного Вы о теме написать не можете, но берётесь.
Взаимно!
>Здесь добавлю: для того чтобы что-то куда-то «пустили», нужны причины делать это. Скажем, акробатические самолёты вполне продавались, титановые и стальные заготовки идут.
С этим соглашусь но насколько это выгодно надо считать, также как и то кому нужнее чей рынок.
>Дмитрий Журко
Тезка.