От Игорь Ответить на сообщение
К All
Дата 17.09.2002 09:11:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Борису (ответ и вопрос)

"11 декабря 1944 г. в дивизии случилось несчастье. В Брест вылетел командир 812-го ИАП Иван Феоктистович Попов чтобы перегнать доработанный Як-3. Пока он беседовал со специалистами погода резко ухудшилась - по району волнами пошел плотный туман.
Инженер эскадрильи уговаривал командира не взлетать но Попов -взлетел и сразу попал в полосу плохой видимости. Командир снизился чтобы лететь на малой высоте вдоль лесозащитной полосы. Но видимость ухудшалась с каждой минутой и он вероятно совсем перестал видеть положение. Зацепился за деревья лесозащитной полосы а потом - за телеграфный столб. Як-3 врезался в землю с небольшим углом - Иван Феоктистович погиб.
На следующий день 812-й истребительный авиационный Севастопольский Краснознаменный полк склонив Боевое знамя прощался со своим командиром. Буг был скован льдом и мы перенесли гроб по льду на советскую землю и похоронили Попова на правом берегу Буга - напротив Славатыча.
Было обидно до слез что блестящего боевого летчика командира настигла столь нелепая смерть. Потерять такого командира полка перед последней схваткой с врагом на последнем завершающем этапе Великой Отечественной войны!
Летал смело всегда возглавлял большие группы показывал пример в бою. Особенно отличался командир при вылетах на штурмовку аэродромов противника где он всегда был ведущим. И вот теперь его нет..."
(из книги И.В. Федорова)
Справка:
Федоров Иван Васильевич ГСС 36 личных побед 9 уничтоженных на земле .
Примечание:1 таран.
--------------------------
Я всегда задавал себе вопрос а вот когда он понял что землю уже не найдет в этом молочном тумане мог он себе позволить - просто подняться повыше выброситься с парашютом и спастись ?
Нет думаю нет. Это было бы непозволительной роскошью - спасти свою жизнь ценою угробленного новенького Як-3.
Командир как бы он смотрел потом в глаза
своим однополчанам ? Позор! И конечно же -
ТРИБУНАЛ. Думаю выхода у него не было только искать землю(аэродром).
И еще вопрос какая острая необходимость
была перегонять в таких условиях доработанный Як-3 командиру полка ? Здесь пока не нахожу объяснения...
Игорь.