От Antipode Ответить на сообщение
К Val Ответить по почте
Дата 09.04.2002 09:41:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Нет, не ...

> > Не очень понятно в чем Вы видите "примитивность" этих оценок?
> > И что тогда означает "Г" в Вашем понимании? Каковы критерии примеры?
> Проще всего ответить на второй вопрос. "Г" в моём понимании - это то что в сортире. Всё остальное имеет другие названия.
> Почему я называю ссылки на "недоведённость" примитивными? Потому что в той войне все кроме может быть американцев посылали в бой недоведённые самолёты. Альтернативой этому было применение устаревшей техники. А самое главное - всё в технике и не только в ней имеет свои "плюсы" и "минусы". Педалирование последних без упоминания достоинств того или иного решения (я уж не говорю о попытках анализа его принятия) не может ИМХО быть охарактеризовано иначе как "примитивные и поверхностные оценки".

Ну и не правда Ваша что "все кроме американцев посылали недоведённую технику". Ну ка ганите примерчики британской недоведённой техники или немецкой??? НЕ ТУ!
А Як именно что был ужасно сырой на момент запуска в производства. И понадобилось два года чтобы его довести (и если бы не спешили с серией и разработкой то довести бы было проще ИМХО).
Ваще моё сугубое ИМХО что из истребителей советских только МиГ был примерно доведённым самолётом.