|
От
|
Val
|
|
К
|
Antipode
|
|
Дата
|
10.04.2002 16:25:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Опять "козлы"!
> Но Франция всё равно осталось бы без людей: вот Вам и результат "гениальности"
Этот пассаж пардон не понял. Что значит "Франция осталась без людей"? Поясните.
> Ну ну.... Ну ОТКУДА Вы это знаете? Ну откуда Вы знаете что красные командармов по способностям выбирали? И по способнастям к ЧЕМУ именно???
>
> Вот белыми армиями скажем всё больше генералы командовали. Ну и что они там накомандовали супротив поручиков да прапорщиков?
> Блин Val с Вами хоть стой хоть падай... Ну Вы прямо как Холодец... Ну не было у белых генералов не было. Покровский напр. был капитаном только а ген.лейт. получил в 1918. Слащёв был в хорошем звании: ажник полковник (стал геенралом в 1919).... Пепеляев был подполковник...
Деникин Колчак Юденич Краснов и др. были судя по всему юнкерами...
> Это одно. А второе: ну а соотношение сил на фронтах Вы представляете????? То то в 1918 один чешский корпус столько проблем красным задал ....
Скажите пожалуйста Вы в бытность свою в России в школе учились. Карту такую на уроках истории помните: "Советская республика в кольце фронтов"? Оченно там наглядно видно какую территорию красные контролировали а какую - их противники. Это к вопросу о соотношении сил...
> Термин "выскочка" относится к его карьере которая до 1920 уже сложилась. А что учился так это как раз НЕ ФАКТ. Помоему он больше "учил" чем "учился".
Вы как-то определитесь со своей позицией по Тухачевскому. То Вы пишите что он таки-да учился теперь - что наоборот сам учил. Я уж и не знаю прямо - с чем спорить...
>
> А вот например французские маршалы в это время считали что им учиться нечему это у них все должны учиться. Вот и накомандовали в 40-м.
> Ой блин.....
> Вечные эти "французские маршалы"
Да я вроде как первый раз их впоминаю.
> Это где же и когда же???
Многократно. В книжках своих в лекциях курсантам и при личной встрече тоже.
>
> А Коба такие вещи никому не прощал. А троцкистом Тухачевского вряд ли можно называть хотя - смотря какой смысл в это вкладывать.
> В смысле самом прямом: был человеком Троцкого принадлежал к его партии.
> Ну кто был создателем Красной Армии?
> Да Троцкий!
А какая у Троцкого была партия?