|
От
|
Antipode
|
|
К
|
Val
|
|
Дата
|
09.04.2002 18:01:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Опять "козлы"!
> > А я Вам скажу чего надо было НЕ ДЕЛАТЬ (чего делать я не знаю): не сажать и не расстреливать надо было. И не только инженеров: никого не надо было убивать даже и простых крестьян.
> Конечно никого не надо убивать безвинно - кто ж с этим спорит! Только какое это имеет отношение к тематике форума?
А очень простое: если конструкторов посадили то откуда же конструкциям то взятся? "Молодым дарованиям" по хорошему то ещё поучится бы какоето время у стариков стоило
> > Что кроме командных методов его могло компенсировать?
> > А Вы пологаете что посадки и расстрелки чтото там "скомпенсировали"?
> Да - полагаю что скомпенсировали в какой-то мере хотя я и не оправдываю репрессии.
Как это "не оправдываю"? Если "скомпенсировало" то это именно что оправдание и есть! Но вот где это "скомпенсировало" Вы мне так и не сказали... Скрываете от меня :((
> > Эти же соображения тоже надо учитывать
> > А что здесь "учитывать"? Если человек без прав садиться за руль и когото убивает то его судят. И тот факт что он прав не имеет не является облегчением как раз наоборот. Так почему же безграмотные козлы (именно так: опять козлы!!!) которые руки мыть не научились государством не машиной управлять берутся???
> Я не понял - мы здесь что судим кого-то? Извините я не юрист а историк и больше привычен не судить или оправдывать а причинно-следственные связи выявлять. Именно в этом смысле следует понимать мой предыдущий постинг.
Так я Вам и говорю причина не столько в технической отсталости сколько в некомпетентном руководстве целой страной. Когда руководство во все мелочи влезать пытается и нигде не поспевает. Про что Вам и говорят. Ну а на упрощенном русском это и есть "козлы"
> > А что у Вас на Волкогонова?
> > Ну а про Тухача: я персонально о нём низкого мнения: он тоже из выскочек/недоучек и с огромным апломбом причём: наломал бы дров
> На Волкогонова у меня много чего есть но это уже будет за пределами обсуждаемой темы. Что же касается безграмотных суждений Волкогонова конкретно по проблемам ВВС накануне войны то лучше и профессиональней меня на это указал В.Алексеенко в своей статье "Советские ВВС накануне и в годы Великой Отечественной войны". Хоть я и не разделяю явно сталинистских настроений автора в факологическом плане он меня вполне убеждает.
> Р.S. Кстати а почему Тухачевский из "выскочек-недоучек"?
Ну так из поручиков в маршАлы сразу это Вам не выскочка? А что недоучка: ну прочитал человек несколько умных книжек ну его сокурсники их не читали ну и возомнил что он один такой во всей армии...
Что Георгия не дали тоже обижался ну так бежать надо было раньше пока за побег Георгия давали!