|
От
|
alchem
|
|
К
|
badger
|
|
Дата
|
08.07.2005 15:22:20
|
|
Рубрики
|
Люди и авиация;
|
|
Re: Яки у...
>Зато честно. Я русским языком описал человеку то что он здесь делает. Или вы считаете я должен был просто смотреть как он обливает грязью отечественную технику?
Ну не было "обливания грязью", положа руку на поджелудочную железу - не было.
>Человек пришёл сюда "пожаловаться" что "Аэрокобру" обозвали "утюгом" ... начал вешать ему лапшу на уши(которая впечатляющими гроздьями размещается на его ушах) про "мега тактику"...
У кобры были свои недостатки, как и у ЛЮБОГО истребителя ВМВ. Изживались они за счёт правильной тактики - так было ВЕЗДЕ. "Об чём спич"?
>Это умное поведение по вашему?
Ну-ну, и давай друг друга дерьмом мазать - смешно, батенька...
>Простите, речь шла о превоходстве "ТЕХНИКИ".
>Тактика к этому никакого отношение не имеет.
>Ваше же сравнение "Аэрокобры" с "Харрикейнами" очень
>показательно - и те и другие были слабыми самолётами и требовали применения спецальной тактики, учитывающей их сслабые места.
См. выше. За счёт тактики применения можноьнивелировать даже "Харитон" перед "Мессером". И ЯК, и Ла - тоже, потому как "по железу" они все проигрывали "по совокупности" и Ме-109, и ФВ-190. Если уж говорить о превосходстве техники - так оно на Восточном фронте всю войну было за немцами. Потерпите немного скоро в "Авиамастере" будет статья о Ме-109, многое узнате. А сломали хребет Люфтам именно за счёт правильной тактики применения и масовости ВВС.
>Скажите, уважаемый, а вы вообще читали то что выше написано? Или у вас просто проблемы с пониманием написанного?
>Где вы там летчиков нашли? Речь шла именно о примитивном, в лоб, сравнении техники, именно то чем НИИ ВВС, как вы правильно заметили и занимался.
Проблем нет, речь шла о том, что "голое сравнение шелезяк" - абсолютно тупой, хотя и необходимый, метод, который даёт лишь ограниченные данные о боевых возможностях самолёта. Сполна оценить боевую ценность можно лишь в условиях правильного тактического применения.
>Взгляды моего оппнента примерно там и находяться.
Уж коли так считаете, вы хотите опуститься на тот же уровень, или подтянуть его до своего? "Фе" был как раз потому что я, как понял, вы выбираете первый путь.