От Вадим Рощин Ответить на сообщение
К Alex~1
Дата 13.02.2007 15:40:48 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: кто с...

>>- оправдание действий Путинской власти (в частности в Беслане)
>Фигня. В смысле - вывод твой фигня.

почему ж фигня? Оправдание действий в БЬеслане было? было. Причем в ответ на мой вопрос, привеолите пример, какие действия путинской власти вы поддерживаете. Ясно же что нельзы чисто из принципа выступать пртив всех дейстивий власти. Очеваидно, что у нее есть и вынужденно полезные дейстивия. Однако вопрос как раз в том и состоит, какие дейстия можно поддерживать, а какие нет. Так вот и примечательно, что из всех возможных дейсвтий мне в ответ было выбранов качестве примера одно из самых зловещих действий.

>>- намеки о прегрессивности фашизма для сегодняшней России
>Это еще где, господи?

так вот же только что в споре с тобой Константин пишет
"С учётом такой международной комбинации ситуация не столь однозначна. Возможно "фашистская" диктатура была бы более прогрессивна , чем умеренный прозападный режим."

>>- оправдание преступлений сталинизма
>Леня, блин, я же покаялся. В твоем присутствии. Неужели уже забыл?

не от души каялся. К тому же не конкретно говрю про ктого, а про некое усредненное мнение.

>>- поливание грязь радикальной оппозиции вроде НБП
>Это не ко мне, я про НБП ни слова не сказал. Давай не разьрасываться. Форум есть форум, мы же с тобой в этой ветке ведем тихую беседу.

другие зато наговорили много, а вот застпуников практически не нашлось

>>- и травля првозащитников
>Блин. Да кого я травлю? Я сказал, что 98% правозащитников - наемные воители идеологической и психологической гражданской войны, еще 1% - юродивые. Где травля-то?

это и назваетеся травля, заключающаяся в даном случае в распространении клеветнической информации

>>Между тем, очевидно, что именно нынешняя власть инициирует травлю правозащитников.
>Нас...ть хотела нынешняя власть на правозащитников. Надо сказать, они этого вполне заслужили. Еще бывает, что иногда одна банда (в составе власти) оплачивает кагал правозащитников - чтобы повизжали оговоренное время и оговоренные тексты за оговоренный гонорар - против другой банды. Не хочу солидаризироваться ни с бандами, ни с кагалом.

А на деле солидаризируешься с властью. Между тем, как многие оппозиционные сми выразили солидарность именно с убитой Политковской