|
От
|
Alex~1
|
|
К
|
Вадим Рощин
|
|
Дата
|
13.02.2007 11:53:51
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: кто с...
>на другой строне от кого? Пока что если отбростить словесную шелуху и абстрактные теоретические рассуждения (кторые несомненно тоже важны) идейным наследием данныого форума в практической области явилось следующее:
>- оправдание действий Путинской власти (в частности в Беслане)
Фигня. В смысле - вывод твой фигня.
>- намеки о прегрессивности фашизма для сегодняшней России
Это еще где, господи?
>- холуйство авторитарным правителям вроде Лукашенки
:)
>- оправдание преступлений сталинизма
Леня, блин, я же покаялся. В твоем присутствии. Неужели уже забыл?
>- поливание грязь радикальной оппозиции вроде НБП
Это не ко мне, я про НБП ни слова не сказал. Давай не разьрасываться. Форум есть форум, мы же с тобой в этой ветке ведем тихую беседу.
>- и травля првозащитников
Блин. Да кого я травлю? Я сказал, что 98% правозащитников - наемные воители идеологической и психологической гражданской войны, еще 1% - юродивые. Где травля-то?
>Между тем, очевидно, что именно нынешняя власть инициирует травлю правозащитников.
Нас...ть хотела нынешняя власть на правозащитников. Надо сказать, они этого вполне заслужили. Еще бывает, что иногда одна банда (в составе власти) оплачивает кагал правозащитников - чтобы повизжали оговоренное время и оговоренные тексты за оговоренный гонорар - против другой банды. Не хочу
солидаризироваться ни с бандами, ни с кагалом.
>Так кто же на чьей стороне? Или как как карамурзисты придумали, типа "задача оппозиции - защищать нынешнюю власть от свержения"? Недаром, когда я тут выступил со статьей критикующий это ихний манифест партии цивилизационного типа, то вместо поддержки подвергся чуть ли не осуждению.
Не форумный формат. Хочешь, за пивом серьезно обсудим?