От Вадим Рощин Ответить на сообщение
К Alex~1
Дата 15.02.2007 12:42:59 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: как то...

>Эх, если бы от разгона оппонентов. :) А то оппоненты есть - вот ты, например, а деградация у меня проглядывает.

я практически здесь не участвую в дискуссиях, потому что мои постинги беззастенчиво стираются.

>А омоновцы точно были пьяные? Вот же суки, а! Заложники и бандиты на нервном взводе, а омоновцы и здесь не могут удержаться, чтобы не нажраться. А еще мусульмане.

не надо клеветать на меня. Я не утверждал, что омоновцы были пьяные, а лишь предположил, что чиновники могли расчитывать на это (известно, что в боевых операциях люди часть вынуждены пить), либо на какой то иной провоцирующший фактор.

>И кому мне верить - статье, которую ты принес, или твоему комментарию к этой статье?

верьте правительству и будет вам счатье

>>Так же как бесполезно было призывать к своести тех, кто писал в 37-ом году в Правду письма с требованием растрелять банду кровавых собак.
>Ну, и чем они отличаются от шизоидной Политковской (и своры подонков и придурков с zaprava), которые пишут практически то же самое - отличия чисто стилистические?

отличие весьма существенное. Те, кто с заправа, с риском для себя выступают против обезумевшей власти, а те кто в правду писал холуйски из без всякого риска (наоборот даже за моральные и материаьные дивиденты) поддерживали власть в травле невинных людей.

>На войне таких стреляют. Или затыкают рот.

именно так и говрили антибольшевисские элементы по отношению к "пораженцам" ленинцам с 1914 по 1917 года.
Наши дороги тут расходятся. Я остаюсь верным делу Ленина, а ваш с Константином путь: включиться в ура-патриотическую войну якобы против американского империализма и строить тут сталинизм или фашизм.