От Лом Ответить на сообщение
К Вадим Рощин
Дата 19.08.2012 00:18:18 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: Опаньки

>> Про многочисленные форумы и жж уже не упоминаю. Ловлю себя на мысли, что может я какой-то "неправильный русский" (С), раз меня такое общение напрочь отворачивает от продолжения дискусиии?
>
>полезно почитать "покаяние" коммари http://kommari.livejournal.com/1692262.html
>нашел, однако, человек в себе мужество признать свои ошибки, хотя это конечно сильно подрезало количество его ЖЖ "френдов".

Если честно, то не совсем понял, к чему тут коммари. Он там сумбурно о чем-то своем кается. Пошел по ссылке, там какой-то стишок против пусек. Если каждый такой стишок служит причиной такого покаяния, то вероятно у коммари что-то нестабильно.

Что касается ЮЮ и лишения родительских прав, то коммари не совсем просекает фишку. Это две противоположности. Лишение родительских прав производится судом, существует давно, относительно налаженная практика и вполне себе в юридическом поле. ЮЮ же наоборот внесудебный метод выкручивания рук неугодным, новая дубина в руках у режима. Произвол. Кстати, когда я тут попытался поднять вопрос ЮЮ, меня успокоили, что все норм и не так все страшно в королевстве датском.

Так должно ли быть наказание скажем за топтание красного флага во времена СССР?