От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К Лом
Дата 12.09.2012 02:41:36 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: И вам...

В связи с отказом оппонента от поговорить решил уточнить позицию по обсуждавшимся вопросам, по некоторым. про происшествие в храме ничего не знаю и не интересуюсь, отвечаю только на общие соображения, высказанные участниками.
Лом. Согласен, наверное, только с "Если под "свободой" подразумевается право индивида оскорбить одного или множество людей, то ни к чему такая "свобода", возможно что то еще не упомнил, с чем согласен.
Слово "предатель" по отношению ку корпорации не принимаю. Да даже и по отношению к кб в союзе. Если для кого то люди из"конкурирующей", если так можно сказать про советское учреждение, организации - враги, то эти кто то и есть сами предатели, по отношению к стране и социализму.
про партию двоечников и троечников - тяжелый бред. Что характерно, примеры вовсе не из советского времени. Не было и близко никакой проблемы. ни в том, что кто то не может быть начальником, (как то не особо и стремились боьшинство, кто стремился - это не генетическое, а воспитание, "не совсем" советское. Ни в том, что начальник должен быть каким то ососбо умным, где вы это видели вообще? Всякие бывают, не обязательно сильно умный руководит лучше. совершенный бред про то, что есть некие двоешники, генетически обреченные на отставание. Это не только не следует ни откуда, но и прямо опровергнуто опытом хотя бы учителей передовикоы, или как там их, обсуждалось на форуме, кстати.
Отдельно упомяну про "нормальное распределение" Не буду поминать, что способности пока еще не измеряют, насколько мне известно, так что об установлении какого то распределения говорить пока не приходится. Вовсе не все в жизни описывается нормальным распределением, я не зря приводил известную хохму про физики думают о нормальном распределении/ математики думают о нем же. Но даже если вдруг выяснится, что некие способности подчиняются нормальному распределению... Уж точно не из каких теорем не следует, какими должны быть параметры его, в частности среднеквадратичное отклонение. Вполне возможна ситуация, когда у 99,9% способности отличаются как у 4,75чника и 4,78чника)))
про биологическую суть человека, которая якобы определяет жизнеспособность и энергию общества - бла бла бла, не имеющее доказательств. Именно не то, чтобы их не привели, я просто утверждаю, что их у ЛОма быть не может. уж очень волпросы сложные и неочевидные.