От Пуденко Сергей Ответить на сообщение
К Александр Т. Ответить по почте
Дата 06.04.2009 19:46:54 Найти в дереве
Рубрики Экономика & финансы; Управление & методология; Версия для печати

Re: Статья Никанорова...

>> http://www.eifg.narod.ru/nikanorov13-2009.htm
>

>На мой взгляд, это набор витиевато построенных (в целях заманивания читателей) утверждений, которые в лучшем случае - банальности, а в худшем - внелогические заклинания.

Учитель Спартак Петрович на 86году,"возраст будды" или что-то такое у японцев.У них вроде будду относят в хорошее помещение и обслуживают, а у нас и это не нужно. он в хорошей ифз форме.Мой батя тоже в 92 картошку содит.
В стиле "ты высоцкого перепел" критиковать будду не просто западло,но уже мимо таза.
Такие ВВОДНЫЕ учителя создавшего Школу, ловят третьим глазом,всеми фибрами неявного знания и с дополнительными особенностями - смотрят, дернулась ли бровь перед пассажем, зевнул ли учитель, говоря "массаракш"

я говорю так развязно только потому,что СПН не мой Учитель

>Банальности тщательно разжевываются (с умным видом), а внелогические заклинания произносятся быстро и уверенно, чтобы у читателя не возникло сомнение в их верности ("Выигрыш СССР во Второй мировой войне в значительной мере был обеспечен заградительными отрядами и расстрелами сдавшихся в плен."). В общем, на мой взгляд, это - статья, написанная интеллигентом и для интеллигентов.

я, если Вы не против, расскажу это никаноровцам.

Еще раз пардон