От Игорь С. Ответить на сообщение
К JesCid Ответить по почте
Дата 07.01.2004 15:26:23 Найти в дереве
Рубрики Байки; Тексты; Версия для печати

Попробуйте вставить Ваши знаки

в программу на фортране или алголе...

>это уже показатель... для _технически_ образованного человека

У Вас очень узкое представление про техническую образованность.

>>>КПСС (!=)||(=) СССР? и почему?

>= - это знак "равно"
>!= - это знак "не равно" (догадаться - напрячься совсем немного - но бывает и это трудно - понимаю)
>|| - знак "или"

Теперь вопрос - а написать "КПСС равно или не равно СССР и почему" - не проще было?

Вы мне напоминаете программиста, который для того, чтоб в лифте подняться на 13-й этаж нажимает кнопку 1, затем кнопку 3 и долго ищет кнопку "Enter". :о)

>- вообще-то это известные знаки как любому программисту, так и любому логику/аналитику

А у нас тут все программисты (про фортран и алголом промолчим) и логики-аналитики? Я, кстати, программист, правда не совсем том смысле, который Вы вкладываете в это слово, видимо. Ну, в смысле, для меня программирование (довольно сложных программ, порядка сотен тысяч операторов), маленькая часть моей работы, и не принципиальная.

>>Что сказать то хотели, словами можете написать? Никто не обязан знать частный случай обозначений испозуемый в Вашем кулинарном техникуме.

>вы себя показали

:о)

Я страшно расстроен, что не смог показать себя в Ваших, о Уважаемый, Глазах.

Ладно, болтун. Так в чем вопрос то? Являлось ли наличие КПСС существенным для СССР? Являлось. Мог ли существовать СССР без КПСС? Нет.

А что означает квантор "равно" в ваших формулах я так и не понял.

>вам мне будет трудно объяснить, да и не зачем, извините

Ну, трудно так трудно. Да и незачем, это верно.

>физтех я не хаю,

Да? Черт. А что же тогда называется хаить?

> почти вас не читаю - но вы иногда лезете к умным постам (наверно неслучайно :))

Наверное. Вы не читайте, это - правильно...

>вот недавно спрашиваю одного квалифицированного коллегу - а что вот эти люди делают на форуме СГКМ? - зачем они нужны, зачем им вообще отвечают? - "им нужно КАПАТЬ - есть свои цели, свои комплексы, своя ограниченность - им тяжело _так_ жить - ИНАЧЕ на них не обратят внимание - отвечать особо не нужно, но когда гадят на твоей улице - кто-т должен это убирать, чтобы другие не подскользнулись"

Правильно отвечал, умный человек...

>извините, конечно, но вот др. метафоры не нашлось

Да ради бога, на таких как Вы не обижаются...

>почему вы здесь? почему бы вам не пойти на авто.ру, на форум спс? ещё куда поближе с _своим_? и по уровню и по убеждениям...

У Вас очень странные представления о близости моей позиции с СПС и авто.ру... К счастью, у СПС более адекватное представление о моей позиции.

Если у всех аналитиков способности к анализу таковы, то мне как-то странно, зачем вообще нужны аналитики.