|
От
|
JesCid
|
|
К
|
Игорь С.
|
|
Дата
|
07.01.2004 17:48:36
|
|
Рубрики
|
Байки; Тексты;
|
|
вопрос со знаками уровня журна"Квант" был не вам, неинтерсно с вами ругаться (-)
>Ладно, болтун. Так в чем вопрос то? Являлось ли наличие КПСС существенным для СССР? Являлось. Мог ли существовать СССР без КПСС? Нет.
вы говорите банальные вещи :)
вопрос был в том - тождественно ли КПСС и СССР и, как следствие, можно ли одинаково судить об этих объектах
неужели это так сложно было догадаться тех. специалисту? или вам действительно нужно разводить здесь флуд, ругань - и в этом ваша цель здесь?
>>вот недавно спрашиваю одного квалифицированного коллегу - а что вот эти люди делают на форуме СГКМ? - зачем они нужны, зачем им вообще отвечают? - "им нужно КАПАТЬ - есть свои цели, свои комплексы, своя ограниченность - им тяжело _так_ жить - ИНАЧЕ на них не обратят внимание - отвечать особо не нужно, но когда гадят на твоей улице - кто-т должен это убирать, чтобы другие не подскользнулись"
>
>Правильно отвечал, умный человек...
спасибо за комплимент ;)
это была образная метафора такая ;) - моё продолжение одной бесед
не мои слова - только "капать" ;)
>У Вас очень странные представления о близости моей позиции с СПС и авто.ру...
м.б. я и ошибаюсь, но мне непонятно, что именно вас раздражает в моих постах и в постах некоторых людей здесь, кого я считаю своими единомышленниками - меня на этом фоне удивило, что вы не набросились на того же мирона (который изложил кое-какие факты из того же СГКМ и известные данные о начале 50-х гг и роли Сталина в построении социализма) - эти же слова говорили и др. люди и были похожие ссылки (напр. на "11-ый удар товарища Сталина" - где упоминались те же данные о обеспечении рубля и др.)
при этом, набрасываясь на пост - вы как-то удивительно мало пишите какой-то критики, конструктива... - зачем вам это?