От JesCid Ответить на сообщение
К Игорь С.
Дата 13.01.2004 00:06:40 Найти в дереве
Рубрики Байки; Тексты; Версия для печати

м.б. мир? :)

>Блииинн... Ну зачем же Вы минус ставите, если текст пишете? Минус - знак, что нет информации.

нечаяно, вроде как и не хотелось писать сначала

>Не то что сложно, абсолютно невозможно. Более того, для меня то, что Вы произнесли - свидельство абсолютной безграмотности. Если не добавлять что - либо "общее подразумеваемое". А с Вами у меня пока общего подразумеваемого - ноль.

ну пусть так
ребус всегда можно либо понимать, либо трактовать, либо отвергать как систему знаков
но иногда бывает полезно перейти на усл. обозначения и символы - чтобы откинуть идеологич. и субъективное восприятие объектов
по крайней мере физтехи всегда просто (на моей практике) переходили на символьное ведение дискуссии - это бывает и занятно и полезно

>> меня на этом фоне удивило, что вы не набросились на того же мирона
>
>Вам это действительно интересно?

"удивило" - не то слово :)

>Если хотите разобраться - можем на конретном примере. Возможны Вы читаете не то, что я пишу.

беспокоит возможность флуда - не люблю это дело, недавно не сдержаться таки пришлось -
ну есть у меня некоторое (кх-кх :)) моральное право позащищать Советскую науку от каких-то кухонных прямо-таки заявлений

- ну да на эту тему продолжать - не вижу смысла
да и повторяться не хочется - позиции отдельных людей меняются крайне редко и всего по двум причинам:
1. внутренее изменение социума (атака, внутр. потрясения, изменчивость, о кот. пишет JuVK, если я верно понимаю)
2. резкое изменение окруж. среды (внешнее - и это в общем-то аналогично п.1. - изменение среды вокруг за сч. смены социума на другой)

и эти позиции следствие опыта, кот. чужим не заменишь (по крайней мере после лет эдак 10-12 :))

выяснять позиции точечно - ресурсоёмко
- жадина я :)