|
От
|
Игорь С.
|
|
К
|
JesCid
|
|
Дата
|
12.01.2004 13:48:15
|
|
Рубрики
|
Байки; Тексты;
|
|
Переходите с уровня журна"Квант" на
Блииинн... Ну зачем же Вы минус ставите, если текст пишете? Минус - знак, что нет информации.
Продолжаю.
Переходите с уровня журна"Квант" на уровень научных отчетов, что ли. Там всегда первая страница - список использованных обозначений.
>вы говорите банальные вещи :)
А что Вы хотите в ответ на банальный вопрос?
>вопрос был в том - тождественно ли КПСС и СССР и, как следствие, можно ли одинаково судить об этих объектах
В каком смысле "тождественно"? В теоретико - множественном смысле - нет, не тождественно. Для остальных используется термин "эквивалентно". Точнее - эквивалентно относительно чего.
Соответственно - в каких пределах можно "судить одинаково".
>неужели это так сложно было догадаться тех. специалисту? или вам действительно нужно разводить здесь флуд, ругань - и в этом ваша цель здесь?
Не то что сложно, абсолютно невозможно. Более того, для меня то, что Вы произнесли - свидельство абсолютной безграмотности. Если не добавлять что - либо "общее подразумеваемое". А с Вами у меня пока общего подразумеваемого - ноль.
>>Правильно отвечал, умный человек...
>спасибо за комплимент ;)
Кушайте на здоровье, мне не жалко...
>м.б. я и ошибаюсь, но мне непонятно, что именно вас раздражает в моих постах и в постах некоторых людей здесь, кого я считаю своими единомышленниками
Если Вы укажете конкретное место, скажу, что именно раздражает.
> меня на этом фоне удивило, что вы не набросились на того же мирона
Вам это действительно интересно?
>при этом, набрасываясь на пост - вы как-то удивительно мало пишите какой-то критики, конструктива... - зачем вам это?
Давайте конкретно. Я ессно считаю все свои посты абсолютно доброжелательными и конструктивными :о))
Если хотите разобраться - можем на конретном примере. Возможны Вы читаете не то, что я пишу.