|
От
|
JesCid
|
|
К
|
Игорь С.
|
|
Дата
|
07.01.2004 13:11:36
|
|
Рубрики
|
Байки; Тексты;
|
|
Ну вообще-то не разбираться в знаках, хотя бы с помощью яндекса -
это уже показатель... для _технически_ образованного человека
>>КПСС (!=)||(=) СССР? и почему?
= - это знак "равно"
!= - это знак "не равно" (догадаться - напрячься совсем немного - но бывает и это трудно - понимаю)
|| - знак "или"
- вообще-то это известные знаки как любому программисту, так и любому логику/аналитику
>
>Что сказать то хотели, словами можете написать? Никто не обязан знать частный случай обозначений испозуемый в Вашем кулинарном техникуме.
вы себя показали
>>физтехов здорово дрессуруют на алгоритмическое решение задач - но вот с аналитикой и задачкой чуть рядом... - тот самый достославный "вах..."
>
>А что такое "аналитика" в Вашем понимании?
>Какие задачи удалось решить с помощью Вашей аналитики?
вам мне будет трудно объяснить, да и не зачем, извините
>>в ошибках можно разобраться и без вас, а созидать, тот кто _хает_ органически не способен - извините, закон природы, выведен не мной (читайте классиков)...
>
>И без Вас... Вы вот сейчас хаете физтех - значит не способны органически создать?
физтех я не хаю, я его хорошо знаю, со всех сторон, изнутри, снаружи, у меня много знакомых физтехов-друзей, но ими круг общения не ограницивается (а есть физтехи-экземпляры :) - которые так и не выходят из круга общения только физтехов - как в общаге... - это, к сожалению, социальное явление и следствие той самой "системы физтеха"... - из-за чего ограниченность, забавный взгляд на смежные области - вот как-тут Ива выдаёт шедевры по части истории :))) -и т.п.)
известна байка (говорят, это правда) - про конкурс эрудитов между МГУ и физтехом - в общем зачёте победил МГУ, в личном - самый умный был на физтехе, самый тупой - там же...
>Не волнуйтесь, это пройдет. И быстрее чем Вы ожидаете. Вас науськали, но позднее Вы поймете что не в том направлении.
вы знаете, от вас же нет _НИЧЕГО_ кроме тв-трансляции - так кого науськали? :)
ну что вы тут кому нового чего сказали? какие интересные наблюдения изложили? вы же, извините, только встреваете - причёт сами плохо понимаете куда... такое впечатление - что ваши посты какая-то калька причём того, чего вы сами не понимаете - извините, почти вас не читаю - но вы иногда лезете к умным постам (наверно неслучайно :))
вот недавно спрашиваю одного квалифицированного коллегу - а что вот эти люди делают на форуме СГКМ? - зачем они нужны, зачем им вообще отвечают? - "им нужно КАПАТЬ - есть свои цели, свои комплексы, своя ограниченность - им тяжело _так_ жить - ИНАЧЕ на них не обратят внимание - отвечать особо не нужно, но когда гадят на твоей улице - кто-т должен это убирать, чтобы другие не подскользнулись"
извините, конечно, но вот др. метафоры не нашлось
почему вы здесь? почему бы вам не пойти на авто.ру, на форум спс? ещё куда поближе с _своим_? и по уровню и по убеждениям...